Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16604
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAtila, Dona
dc.date.accessioned2010-05-08T14:12:55Z
dc.date.available2010-05-08T14:12:55Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16604
dc.description.abstractKonsentrat nanas merupakan salah satu produk olahan nanas yang dapat memberikan keuntungan cukup besar bagi industri pengolah terutama untuk tujuan ekspor. Pada proses produksinya, sering kali diperoleh konsentrat nanas dengan stabilitas kekeruhan rendah ( cloudy loss ), ditandai dengan proses pengendapan yang cepat yang disertai proses penjernihan, terutama pada beverage juice. Hal ini akan menurunkan kualitas produk.id
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titlePengaruh Penambahan EDTA (Ethylenediaminetetraacefic Acid) Untuk Mempeltahankan Konsistellsi Konsentrat Sari Buah Nanasid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F01dat.pdf
  Restricted Access
Full Text1.42 MBAdobe PDFView/Open
F01dat_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract194.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.