Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150931
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Syarief, Hidayat | - |
dc.contributor.advisor | Slamet, Dewi Sabita | - |
dc.contributor.author | Sutjiati, Endang | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T07:03:02Z | - |
dc.date.available | 2024-05-21T07:03:02Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150931 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan membuat Bahan Makanan Campuran dari tepung ubi kayu, tepung kacang hi jau dan tepung ikan selar, mengetahui komposisi zat gizi dan mutu gizi dari Bahan Makanan Campuran yang dihasilkan, mengetahui kandungan energi dan protein dari hasil olahan bentuk kering dan basah serta daya terima konsumen terhadap hasil olahan tepung BMC. ... | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Mempelajari penggunaan tepung ubi kayu (Manihot utilisima Pohl) sebagai bahan dasar pembuatan Bahan Makanan Campuran (BMC) | id |
dc.title | Mempelajari penggunaan tepung ubi kayu (Manihot utilisima Pohl) sebagai bahan dasar pembuatan Bahan Makanan Campuran (BMC) | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
Appears in Collections: | UT - Nutrition Science |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
A90esu.pdf Restricted Access | 1.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.