Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/148559Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Manullang, Monang | - |
| dc.contributor.author | Sabina | - |
| dc.date.accessioned | 2024-05-06T01:36:35Z | - |
| dc.date.available | 2024-05-06T01:36:35Z | - |
| dc.date.issued | 1988 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/148559 | - |
| dc.description.abstract | Dengan kerendahan hati penulis menyampaikan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Mahakuasa, yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga skripsi ini dapat disusun. Skripsi ini disusun berdasarkan penelitian yang telah dilakukan selama empat bulan di laboratorium Jurusan Teknologi Pangan dan laboratorium Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, FATETA, IPB, Bogor. Pada kesempatan ini penulis mengucapkan terima kasih kepada: 1. Bapak Dr. Monang Manullang sebagai dosen pembimbing yang telah memberikan bimbingan dan pengarahan kepada penulis sampai tersusunnya skripsi ini. 2. Sahabat-sahabat terkasih bantuan moril dan doa tersusunnya skripsi ini. yang selalu memberikan kepada penulis sampai 3. Pastor Yustinus yang senantiasa memberikan semangat dan dorongan kepada penulis. 4. Semua pihak yang telah memberikan bantuan dan bimbingan kepada penulis sampai tersusunnya skripsi ini.... | id |
| dc.language.iso | id | id |
| dc.publisher | IPB University | id |
| dc.subject.ddc | Mempelajari Aspek Kimia Fermentasi Rebon | id |
| dc.title | Mempelajari Aspek Kimia Fermentasi Rebon | id |
| dc.type | Undergraduate Thesis | id |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| F88SAB.pdf Restricted Access | 17.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.