Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/148559
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorManullang, Monang-
dc.contributor.authorSabina-
dc.date.accessioned2024-05-06T01:36:35Z-
dc.date.available2024-05-06T01:36:35Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/148559-
dc.description.abstractDengan kerendahan hati penulis menyampaikan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Mahakuasa, yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga skripsi ini dapat disusun. Skripsi ini disusun berdasarkan penelitian yang telah dilakukan selama empat bulan di laboratorium Jurusan Teknologi Pangan dan laboratorium Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, FATETA, IPB, Bogor. Pada kesempatan ini penulis mengucapkan terima kasih kepada: 1. Bapak Dr. Monang Manullang sebagai dosen pembimbing yang telah memberikan bimbingan dan pengarahan kepada penulis sampai tersusunnya skripsi ini. 2. Sahabat-sahabat terkasih bantuan moril dan doa tersusunnya skripsi ini. yang selalu memberikan kepada penulis sampai 3. Pastor Yustinus yang senantiasa memberikan semangat dan dorongan kepada penulis. 4. Semua pihak yang telah memberikan bantuan dan bimbingan kepada penulis sampai tersusunnya skripsi ini....id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcMempelajari Aspek Kimia Fermentasi Rebonid
dc.titleMempelajari Aspek Kimia Fermentasi Rebonid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
F88SAB.pdf
  Restricted Access
17.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.