Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/147142
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSamosir-
dc.contributor.advisorHasjmy, Abdul Djamil-
dc.contributor.authorZuhra, Siti Aminatus-
dc.date.accessioned2024-04-24T02:21:16Z-
dc.date.available2024-04-24T02:21:16Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/147142-
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Bagian Ilmu Produksi Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama tujuh minggu sejak tanggal 22 Februari sampai dengan tanggal 9 April 1983. Tujuan penelitian ini ialah untuk mempelajari pengaruh perendaman dan perebusan biji kecipir terhadap performans ayam broiler. Rancangan percobaan yang digunakan ialah Rancangan Acak Lengkap dengan pola Faktorial 3 X 4. Faktor pertama adalah perendaman biji kecipir selama 0, 3 dan 6 jam, sedangkan faktor kedua adalah tingkat perebusan 0, 15, 30 dan 45 menit.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPeningkatan daya guna biji kecipir untuk makanan ayam broiler melalui perendaman dan perebusanid
dc.titlePeningkatan daya guna biji kecipir untuk makanan ayam broiler melalui perendaman dan perebusanid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Animal Production Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
D83saz.pdf
  Restricted Access
7.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.