Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/145853
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHarris, Enang-
dc.contributor.advisorDana, Darnas-
dc.contributor.authorRatnaningtyas, Ndaru Wiyanti-
dc.date.accessioned2024-04-16T03:56:25Z-
dc.date.available2024-04-16T03:56:25Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/145853-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tiga tingkat suhu yang berbeda terhadap kelangsungan hidup dan pertumbuhan zoea 1 sampai dengan pasca larva 5 udang windu (Penaeus monodon Fab.). Penelitian dilaksanakan di P.T. Humpuss, Divisi Perikanan, Pantai Carita, Labuan, Pandeglang, Jawa Barat, mulai tanggal 20 April sampai dengan 1 Mei 1988. Rancangan percobaan yang digunakan adalah rancangan acak lengkap dengan tiga perlakuan dan tiga ulangan. Ke tiga perlakuan tersebut adalah pemeliharaan zoea 1 sampai dengan pasca larva 5 udang windu pada suhu media 28,0 + 0,5 °C, 30,0 + 0,5 °C dan 32,0 + 0,5 °C. Udang uji tersebut dipelihara dalam wadah plastik yang berkapasitas 10 liter sebanyak 9 buah dan diisi air laut dengan salinitas 30 ppt sebanyak 6 liter. Wadah-wadah plastik tersebut diletakkan dalam tiga wadah kayu yang 3 berukuran 80 X 60 X 40 cm³ yang dilapisi plastik hitam. Setiap tiga wadah plastik berada dalam satu wadah kayu yang diisi air dan bagian atasnya ditutup dengan plastik hitam.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcKelangsungan hidup dan pertumbuhan zoea 1 sampai dengan pasca larva 5 udang windu ( penaeus monodon Fab. ) pada berbagai suhu mediaid
dc.titleKelangsungan hidup dan pertumbuhan zoea 1 sampai dengan pasca larva 5 udang windu ( penaeus monodon Fab. ) pada berbagai suhu mediaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Aquatic Product Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
C88nwr.pdf
  Restricted Access
1.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.