Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141423
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorShafrudin, Dadang-
dc.contributor.advisorMokoginta, Ing-
dc.contributor.advisorSarwono, Tonny-
dc.contributor.authorAstuti, Iswari Ratna-
dc.date.accessioned2024-03-13T02:20:30Z-
dc.date.available2024-03-13T02:20:30Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141423-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian makanan berupa rumput gajah, makanan buatan dan campuran keduanya terhadap pertumbuhan ikan koan. Penelitian ini dilakukan di Balai Budidaya Air Tawar Sukabumi, dari bulan Mei sampai Juli 1992, dengan perincian 20 hari masa pendahuluan dan 40 hari masa penelitian. Ikan uji digunakan yang adalah ikan koan (Cetopharyngodon idella). Bobot rata-rata ikan uji pada awal penelitian 24.5 ekor/wadah. gram, dengan padat penebaran 8 Wadah penelitian yang digunakan adalah 15 buah hapa yang masing-masing berukuran 1x1x1.25 m dengan ukuran mata jaring 0.5 cm². Tinggi bagian yang terendam air adalah 1 m. Makanan yang diberikan adalah rumput gajah dalam bentuk segar, makanan buatan berbentuk pelet dengan kan- dungan protein 28.6% dan campuran keduanya. Tingkat pemberian makanan untuk rumput gajah dan pelet masing-masing ..dstid
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPerikananid
dc.subject.ddcBudidaya perairanid
dc.titlePengaruh pemberian rumput gajah (Pennisetum purpureum) makanan buatan dan campuran keduanya terhadap pertumbuhan ikan koan (Ctenopharyngodon idella C.V.)id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordIkan koanid
dc.subject.keywordCtenopharyngodon idella C.V.id
dc.subject.keywordMakanan ikanid
dc.subject.keywordRumput gajahid
dc.subject.keywordPennisetum purpureumid
Appears in Collections:UT - Aquatic Product Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
C92ira.pdf
  Restricted Access
11.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.