Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141030Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Mokoginta, Ing | - |
| dc.contributor.advisor | Suprayudi, Agus | - |
| dc.contributor.author | Rukmitasari, Dyah | - |
| dc.date.accessioned | 2024-03-06T02:10:20Z | - |
| dc.date.available | 2024-03-06T02:10:20Z | - |
| dc.date.issued | 1992 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141030 | - |
| dc.description.abstract | Perlakuan yang diberikan adalah berupa penambahan mineral fosfor yang berasal dari monosodium phosphate dalam makanan yang telah mengandung mineral fosfor yang berasal dari tepung ikan, masing-masing sebesar 0,0% (perlakuan A), 0,5% (perlakuan B), 1,0% (perlakuan C) dan 2,0% monosodium phosphate (perlakuan D). Makanan diberikan dalam bentuk pelet dengan kadar protein berkisar 32,70 33,00% ..dst | id |
| dc.language.iso | id | id |
| dc.publisher | IPB University | id |
| dc.subject.ddc | Ketersediaan mineral fosfor yang berasal dari tepung ikan bagi pertumbuhan ikan gurami (Osphronemus guramy Lac.) | id |
| dc.title | Ketersediaan mineral fosfor yang berasal dari tepung ikan bagi pertumbuhan ikan gurami (Osphronemus guramy Lac.) | id |
| dc.type | Undergraduate Thesis | id |
| Appears in Collections: | UT - Aquatic Product Technology | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| C92dru.pdf Restricted Access | 13.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.