Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139623
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAdiwilaga, Enan M-
dc.contributor.advisorAkhmad, Sutomo-
dc.contributor.authorIsmail, jafar-
dc.date.accessioned2024-02-22T06:14:23Z-
dc.date.available2024-02-22T06:14:23Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139623-
dc.description.abstractTujuan penelitian penulis adalah mencari tingkat pembe- rian ransum, berkadar protein 35 persen dan perbandingan kalori: protein 8,26 kkal per gram protein yang dapat menghasilkan pertumbuhan terbaik selama 28 hari pada pascalarva udang windu pengembangan yang pada awal penelitian berada pada stadia pascalarva-20, dan ditebar dengan padat penebaran awal 150 ekor per meter persegi. Pascalarva uji tersebut, berasal dari satu induk dan satu pijahan. Rancangan penelitian yang digunakan adalah rancangan acak lengkap dengan empat perlakuan, dan tiga ulangan untuk masing-masing perlakuan. Penelitian dilaksanakan di Balai Budidaya Air Payau Jepara dari tanggal 18 September sampai 23 Oktober 1986. Wadah penelitian yang digunakan jumlahnya 12 buah, berukuran 80 cm x 40 cm x 40 cm, terbuat dari kayu, dan permukaan dinding sebelah dalam dilapisi plastik. ..dstid
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPengaruh tingkat pemberian ransum lni/uw/B.03/B.01/8,26 berkadar protein 35 persen, sebanyak 40,60,80 dan 100 persen berat biomassa, terhadap pertumbuhan pascalarva udang windu pada padat penebaran awal 150 ekor per m2id
dc.titlePengaruh tingkat pemberian ransum lni/uw/B.03/B.01/8,26 berkadar protein 35 persen, sebanyak 40,60,80 dan 100 persen berat biomassa, terhadap pertumbuhan pascalarva udang windu pada padat penebaran awal 150 ekor per m2id
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Aquatic Product Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
C87jis.pdf
  Restricted Access
30.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.