Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134376
Title: Peranan tepung terigu dan hasil olahnya dalam konsumsi makanan keluarga kota dan perdesaan di kotamadya dan kabupaten bogor
Authors: Guhardja, Suprihatini
Kusno, Sri Rihati
Mudjianto
Issue Date: 1983
Publisher: IPB University
Abstract: Penelitian ini berupa studi kasus yang bertujuan untuk mengetahui konsumsi tepung terigu dan hasil olahnya serta sumbangannya terhadap konsumsi energi dan protein pada keluarga kota dan pedesaan di Kotamadya dan Kabupaten Bogor. Selain itu dipelajari pula hubungan tingkat pengeluaran keluarga dengan konsumsi energi atau protein yang diperoleh dari tepung terigu dan hasil olahnya. Dari 4 kecamatan di Kotamadya Bogor dipilih secara sengaja (purposive) satu kecamatan, dan dari 4 lingkungan (desa) yang ada dipilih secara acak satu lingkungan. Di wilayah Kabupaten Bogor dipilih pula secara sengaja satu kecamatan, dan dari 6 desa yang memenuhi syarat dalam penelitian ini dipilih secara acak satu desa. Keluarga sebagai unit penelitian dipilih secara acak sistematis. Di daerah kota terpilih 36 keluarga dan di daerah pedesaan 37 keluarga.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134376
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A83mud.pdf
  Restricted Access
10.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.