Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134376
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuhardja, Suprihatini-
dc.contributor.advisorKusno, Sri Rihati-
dc.contributor.authorMudjianto-
dc.date.accessioned2024-01-10T04:11:49Z-
dc.date.available2024-01-10T04:11:49Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134376-
dc.description.abstractPenelitian ini berupa studi kasus yang bertujuan untuk mengetahui konsumsi tepung terigu dan hasil olahnya serta sumbangannya terhadap konsumsi energi dan protein pada keluarga kota dan pedesaan di Kotamadya dan Kabupaten Bogor. Selain itu dipelajari pula hubungan tingkat pengeluaran keluarga dengan konsumsi energi atau protein yang diperoleh dari tepung terigu dan hasil olahnya. Dari 4 kecamatan di Kotamadya Bogor dipilih secara sengaja (purposive) satu kecamatan, dan dari 4 lingkungan (desa) yang ada dipilih secara acak satu lingkungan. Di wilayah Kabupaten Bogor dipilih pula secara sengaja satu kecamatan, dan dari 6 desa yang memenuhi syarat dalam penelitian ini dipilih secara acak satu desa. Keluarga sebagai unit penelitian dipilih secara acak sistematis. Di daerah kota terpilih 36 keluarga dan di daerah pedesaan 37 keluarga.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePeranan tepung terigu dan hasil olahnya dalam konsumsi makanan keluarga kota dan perdesaan di kotamadya dan kabupaten bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkonsumsi makananid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A83mud.pdf
  Restricted Access
10.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.