Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/133832
Title: | Analisis kepuasan dan loyalitas konsumen terhadap restoran padang : kasus: restoran trio permai Bogor |
Authors: | Kusnadi, Nunung Siska, Elmira |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | IPB University |
Abstract: | Penelitian ini dilakukan di restoran Trio Permai yang berlokasi di jalan Raya Padjajaran No.23 Bogor. Pemilihan lokasi dilakukan dengan sengaja (purposive). Data diperoleh dari pengamatan langsung, wawancara dan jawaban kuesioner dari 100 responden. Teknik sampling yang digunakan adalah nonprobability sampling dengan metode judgement sampling. Data yang diperoleh dianalisis dengan menggunakan (1) analisis deskriptif, dengan membuat tabulasi frekuensi sederhana untuk mendeskripsikan karakteristik umum dan leyalitas responden, (2) importance performance analysis (IPA) untuk mengetahui tingkat kepuasan konsumen terhadap atribut produk dan layanan Restoran Trio Permai, (3) Uji Chi-Square untuk menganalisis hubungan karakteristik konsumen dengan loyalitas dan (4) Uji korelasi rank Spearman untuk menganalisis hubungan antara kepuasan dengan loyalitas. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/133832 |
Appears in Collections: | UT - Agronomy and Horticulture |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
A04esi.pdf Restricted Access | 20.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.