Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/126217
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWirakartakusumah, M. Aman-
dc.contributor.advisorFardiaz, Srikandi-
dc.contributor.advisorThenawijaya, Maggy-
dc.contributor.authorSastrodipuro, Darsono-
dc.date.accessioned2023-10-11T08:08:52Z-
dc.date.available2023-10-11T08:08:52Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/126217-
dc.description.abstractGula sebagai bahan pemanis merupakan suatu kebutuhan pokok bagi manusia yang digunakan untuk minuman maupun ma- kanan, Di Indonesia gula termasuk bahan pokok sehingga pengadaannya sebagian besar ditangani oleh pemerintah. Pada umumnya gula yang dikonsumsi oleh masyarakat sebagian besar berasal dari tanaman tebu. Perkembangan terakhir menunjukkan bahwa penyediaan areal untuk lahan penanaman tebu terasa semakin sulit. Sehingga produksi gula baik yang dilakukan oleh pemerintah ataupun rakyat menurun. dan produksi gula tebu.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcSyrupsid
dc.subject.ddcSyrup fructoseid
dc.titleKarakteristik pati dan biokonversi beberapa varietas ubi jalar dalam pembuatan sirup fruktosaid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordIsomeraseid
dc.subject.keywordAlpa amilaseid
dc.subject.keywordBiokonversi patiid
dc.subject.keywordBogor Agricultural Universityid
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1985dsa.pdf
  Restricted Access
Fulltext2.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.