Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121242Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Winarno, F.G. | - |
| dc.contributor.advisor | Putro, Sumpeno | - |
| dc.contributor.advisor | Nitibaskara, Rudy | - |
| dc.contributor.author | Setiabudi, Eddy | - |
| dc.date.accessioned | 2023-07-10T06:41:16Z | - |
| dc.date.available | 2023-07-10T06:41:16Z | - |
| dc.date.issued | 1990 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121242 | - |
| dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini untuk menentukan kandungan omega-3 pada limbah minyak ikan terutama dari industri pengalengan dan penepungan serta jenis bahan penyaring yang baik agar diperoleh minyak ikan yang bersih, tidak berbau dan mempunyai kandungan omega-3 yang cukup.. | id |
| dc.language.iso | id | id |
| dc.subject.ddc | Food technology | id |
| dc.title | Pengaruh waktu penyimpanan dan jenis filter pada jumlah omega -3 dalam minyak limbah hasil pengalengan dan penepungan ikan lemuru (Sardinella longiceps) | id |
| dc.type | Thesis | id |
| dc.subject.keyword | Fish preservation | id |
| dc.subject.keyword | Sardinella longiceps | id |
| dc.subject.keyword | omega -3 | id |
| dc.subject.keyword | ikan lemuru | id |
| Appears in Collections: | MT - Agriculture Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1990ese.pdf Restricted Access | Fullteks | 19.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.