Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121207
Title: Kajian keanekaragaman produksi dan konsumsi pangan rumah tangga petani di daerah pedesaan: studi kasus di WKBPP Soreang-Jawa Barat
Authors: Suhardjo, Suhardjo
Mangkuprawira, Sjafri
Harjadi, Sri Setyati
Rulyaman D., Lucki
Issue Date: 1990
Publisher: IPB University
Abstract: Tersedianya bahan pangan yang beranekaragam, peranan penting untuk mencukupi kebutuhan diperlukan tubuh. Selain itu pangan dapat mengurangi ketergantungan pada yang pangan memiliki zat gizi yang beranekaragam pokok beras, meningkatkan variasi menu makanan serta mengurangi berbagai penyakit kurang gizi yang masih banyak ditemukan dikalangan penduduk.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121207
Appears in Collections:MT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1990RLU.pdf
  Restricted Access
Fullteks27.78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.