Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121207
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuhardjo, Suhardjo-
dc.contributor.advisorMangkuprawira, Sjafri-
dc.contributor.advisorHarjadi, Sri Setyati-
dc.contributor.authorRulyaman D., Lucki-
dc.date.accessioned2023-07-10T03:11:30Z-
dc.date.available2023-07-10T03:11:30Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121207-
dc.description.abstractTersedianya bahan pangan yang beranekaragam, peranan penting untuk mencukupi kebutuhan diperlukan tubuh. Selain itu pangan dapat mengurangi ketergantungan pada yang pangan memiliki zat gizi yang beranekaragam pokok beras, meningkatkan variasi menu makanan serta mengurangi berbagai penyakit kurang gizi yang masih banyak ditemukan dikalangan penduduk.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcFood supplyid
dc.titleKajian keanekaragaman produksi dan konsumsi pangan rumah tangga petani di daerah pedesaan: studi kasus di WKBPP Soreang-Jawa Baratid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordFood consumptionid
dc.subject.keywordFood productionid
Appears in Collections:MT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1990RLU.pdf
  Restricted Access
Fullteks27.78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.