Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121207| Title: | Kajian keanekaragaman produksi dan konsumsi pangan rumah tangga petani di daerah pedesaan: studi kasus di WKBPP Soreang-Jawa Barat |
| Authors: | Suhardjo, Suhardjo Mangkuprawira, Sjafri Harjadi, Sri Setyati Rulyaman D., Lucki |
| Issue Date: | 1990 |
| Publisher: | IPB University |
| Abstract: | Tersedianya bahan pangan yang beranekaragam, peranan penting untuk mencukupi kebutuhan diperlukan tubuh. Selain itu pangan dapat mengurangi ketergantungan pada yang pangan memiliki zat gizi yang beranekaragam pokok beras, meningkatkan variasi menu makanan serta mengurangi berbagai penyakit kurang gizi yang masih banyak ditemukan dikalangan penduduk. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/121207 |
| Appears in Collections: | MT - Human Ecology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1990RLU.pdf Restricted Access | Fullteks | 27.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.