Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120957
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSinaga, Meity Suradji-
dc.contributor.advisorSyarief, Rizal-
dc.contributor.advisorSetiawan, Yang Yang-
dc.contributor.authorPakan, Samuel-
dc.date.accessioned2023-07-06T03:05:39Z-
dc.date.available2023-07-06T03:05:39Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120957-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari perkembangan busuk antraknosa pada buah cabe merah segar dalam penyimpanan modifikasi atmosfir (konsentrasi O₂ dan CO2). pada suhu ruang dan 15°c.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcFood preservationid
dc.titlePerkembangan busuk antraknosa (Lolletotrichum capsici (Syd.) Butler and Bissy) pada buah cabe merah (Capsicum annuum L.) dalam penyimpanan modifikasi atmosfirid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordAdditives processingid
dc.subject.keywordChill preservationid
dc.subject.keywordcabe merahid
dc.subject.keywordCapsicum annuum L.id
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1990spa.pdf
  Restricted Access
Fullteks20.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.