Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120837
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFardiaz, Dedi-
dc.contributor.advisorFardiaz, Srikandi-
dc.contributor.advisorRachman, Ansori-
dc.contributor.authorMappiratu, Mappiratu-
dc.date.accessioned2023-07-05T05:00:37Z-
dc.date.available2023-07-05T05:00:37Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120837-
dc.description.abstractTujuan yang hebdak dicapai dengan penelitian ini ada- lah untuk memperoleh keterangan mengenai pengaruh pH dan lama inkubasi terhadap jumlah karotenoid yang dihasilkan kapang oncom merah, teknik isolasi karotenoida yang lebih mudah, serta penggunaan beta karoten pada pembuatan mentega.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcBiochemistry - Provitamin Aid
dc.titleProduksi beta karoten pada limbah cair tapioka dengan kapang oncom merahid
dc.subject.keywordBeta karotenid
dc.subject.keywordTapiocaid
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1990MAP.pdf
  Restricted Access
Fullteks19.94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.