Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120830
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFardiaz, Srikandi-
dc.contributor.advisorSembel, Dantje T.-
dc.contributor.advisorDundu, Bertus-
dc.contributor.authorLudong, Maya M.-
dc.date.accessioned2023-07-05T04:13:28Z-
dc.date.available2023-07-05T04:13:28Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120830-
dc.description.abstractPenelitian ini merupakan suatu studi fermentasi dalam pembuatan pikel labu siam (Sechium edule SW) dan diharapkan dengan penelitian ini dapat dihasilkan suatu produk fermentasi yang baru, khususnya sayur termentasi.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcFood technology - Fruit preservationid
dc.titleStudi fermentasi dalam pembuatan pikel labu siamid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordFruit fermentationid
dc.subject.keywordSechium eduleid
dc.subject.keywordlabu siamid
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1990mml.pdf
  Restricted Access
Fullteks23.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.