Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120297
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSoekarto, Soewarno T.-
dc.contributor.advisorSurkati, Achmad-
dc.contributor.advisorSudibyo, M.-
dc.contributor.authorBroto, Wisnu-
dc.date.accessioned2023-06-27T04:10:22Z-
dc.date.available2023-06-27T04:10:22Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120297-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan menentukan umur petik yang tepat bagi buah rambutan varietas Binjai serta perubahan sifat fisik, kimia dan fisiologisnya baik perkembangan buah maupun selama penyimpanannya. diperoleh diharapkan dapat digunakan Data sebagai mengkaji selama yang dasar pertimbangan dalam menyusun mutu baku buah rambutan Binjai, memberi arah pada pengembangan teknologi untuk penyimpanan, pengemasan dan transportasi selama pemasaran serta untuk pengolahan buah rambutan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcFruitsid
dc.titleKajian sifat-sifat mutu buah rambutan (Nephelium lappaceum, Linn.) varietas Binjai pada saat panenid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordRambutanid
dc.subject.keywordNephelium lappaceumid
dc.subject.keywordVarietas Binjaiid
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1990wbr.pdf
  Restricted Access
Fullteks43.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.