Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120060
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPurwadaria, Hadi K.-
dc.contributor.advisorSyarief, M. Atjeng-
dc.contributor.advisorSetiawan, Yang Yang-
dc.contributor.authorLastriyanto, Anang-
dc.date.accessioned2023-06-23T03:31:48Z-
dc.date.available2023-06-23T03:31:48Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/120060-
dc.description.abstractTuntutan akan pemilihan jenis kemasan pada produk buah terolah ringan akhir-akhir ini mendorong untuk dilakukan penelitian team mengenai aplikasi pelapis edibel pada buah-buahan terolah ringan. Salah satu hal yang penting untuk menilai apakah kualitas kemasan dari pelapis edibel layak secara teknis adalah mengenai sifat transmisinya terhadap uap air, oksigen dan karbondioksida yang dinyatakan sebagai permeabilitas.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPacking - Fruit packagingid
dc.titlePenentuan permeabilits film edibel terhadap uap air, oksigen dan karbondioksidaid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordAgricultural technologyid
dc.subject.keywordModified atmosphere packagingid
dc.subject.keywordGaspermeabilityid
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1998ala.pdf
  Restricted Access
Fullteks10.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.