Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119287
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSibarani, Sudjana-
dc.contributor.advisorRiyadi, Hadi-
dc.contributor.advisorMahmud, Mien K.-
dc.contributor.authorDwiyanti, Hidayah-
dc.date.accessioned2023-06-15T07:05:30Z-
dc.date.available2023-06-15T07:05:30Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119287-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh penggunaan ragi tempe dalam bentuk biakan murni dan laru serta waktu fermentasi terhadap perubahan kadar purin dalam kedelai (Glycine max). Penelitian ini dilakukan di laboratorium Mikrobiologi Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi Bogor, terhitung, sejak bulan April sampai dengan bulan Juli 1996.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcCereal processing - Yeastid
dc.titlePengaruh waktu permentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelaiid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordSoybeanid
dc.subject.keywordGlycine maxid
dc.subject.keywordragi tempeid
Appears in Collections:DT - Human Ecology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1998hdw.pdf
  Restricted Access
Fullteks15.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.