Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119196
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSoekarto, Soewarno T.-
dc.contributor.advisorSutrisno, Sutrisno-
dc.contributor.advisorNitibaskara, Rudy R.-
dc.contributor.authorAsikin, Andi Noor-
dc.date.accessioned2023-06-14T08:16:34Z-
dc.date.available2023-06-14T08:16:34Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/119196-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pola dan karakteristik laju pengeringan menggunakan pengering absorpsi dengan absorben CaO. Dalam penelitian ini pengeringan absorpsi fillet ikan dengan absorben kapur api (CaO) diulang sebanyak 3 kali, sedangkan pada pengeringan model terowongan sebagai pembanding dilakukan 2 kali ulangan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcDried fish - Filletid
dc.titleKajian model pengeringan absorpsi fillet ikan lapis tipis menggunakan CaO sebagai absorbenid
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordCaOid
dc.subject.keywordfilletid
dc.subject.keywordAbsorbenid
dc.subject.keywordpengeringanid
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1998ana.pdf
  Restricted Access
Fullteks16.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.