Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 237 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Studi literatur: Pengaruh Konsumsi Whey Protein terhadap Massa Otot Penderita SarcopeniaTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Alfira, Irine Suci
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Buah Merah (Pandanus conoideus)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Pertiwi, Amelia Friska
2021Karakteristik Fisikokimia dan Aktivitas Penghambatan β-Sekretase Berbagai Jenis Madu Lokal IndonesiaBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Dharmawan, Adam Gifari
2021Persepsi dan Perilaku Konsumen Mahasiswa IPB terhadap Konsumsi Susu UHT dan Susu PasteurisasiTaufik, Epi; Apriantini, Astari; Fitri, Nurul
2021Pemanfaatan Ekstrak Propolis sebagai Bahan Edible Coating Daging Itik pada Penyimpanan Suhu RuangApriantini, Astari; Endrawati, Yuni Cahya; Adinata, Sastra
2021Hubungan Pengetahuan Gizi dan Tingkat Konsumsi Madu terhadap Kebugaran Remaja Fase Akhir Di Kota BogorApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Septiani, Aulia
2021Peran Protein Beta-Casein A2 dalam Susu Sapi bagi Kesehatan Sistem GastrointestinalTaufik, Epi; Noor, Ronny Rachman; Ridho, Aminatur
2021-07Produksi Biogas dari Campuran Kotoran Sapi dengan Eceng Gondok (Eichornia crassipes)salundik; aditia, edit lesa; Sudarto, Yudhi
2021Karakteristik Fisikokimia Lipstik Lanolin dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.)Soenarno, M Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Shafira, Dinna Amalia
2021Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Dendeng Paru Sapi dengan Penambahan Madu sebagai AntioksidanSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Ayuningtyas, Meutia Riski