Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 190 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Dendeng Paru Sapi dengan Penambahan Madu sebagai AntioksidanSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Ayuningtyas, Meutia Riski
2021-07-18Penambahan Madu Karet sebagai Humektan Alami Depilatory Cream secara In-Vivo pada Mencit (Mus musculus)Endrawati, Yuni Cahya; Agustina, Fitria; Beningasih, Kinanti
2021Analisis Perilaku Konsumen Usia Muda di Kota Bogor dalam Mengonsumsi Susu dengan Madu serta Produk OlahannyaApriantini, Astari; Cyrilla, Lucia; Rachmani, Nurina Hadiati
2021-07-23Strategi Pengembangan Usaha Pada Startup Pengolahan Daging Naget Ayam CV SmartkandangArief, Irma Isnafia; Cyrilla, Lucia; Pangestu, Bayu Aji
2021Studi Literatur: Manfaat Konsumsi Kefir Terhadap Penurunan Kolesterol DarahTaufik, Epi; Wulandari, Zakiah; Setyani, Tri
2021Potensi Campuran Limbah Tauge Kacang Hijau dan Kotoran Sapi Sebagai Penghasil BiogasSalundik; Baihaqi, Muhammad; Monasdir
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Daging Ayam dengan Kemasan dan Waktu Penyimpanan yang Berbeda pada Suhu RefrigeratorWulandari, Zakiah; Rukmiasih; Sari, Melly Puspita
2021Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Madu Multiflora dari Kabupaten Kerinci JambiApriantini, Astari; Endrawati, Yuni Cahya; Yunia, Olin Aulia
2021Analisis Perubahan Penerapan GMP-SSOP dan Protokol Kesehatan setelah Pandemi COVID-19 di Restoran Ayam GorengWulandari, Zakiah; Taufik, Epi; Suhadrianto, Natasha
2021-07Produksi Biogas dari Campuran Kotoran Sapi dengan Rumput Odot (Pennisetum purpureum cv. Mott)Salundik, Salundik; M. Baihaqi; Sandy, Pebry Angga Putra