Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 237 (Search time: 0.012 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Studi Pustaka Pemanfaatan Ekstrak Daun kelor (Moringa oleifera) pada Produk Olahan DagingApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Putra, Rahmadi Gawana
2021Studi Literatur Fungsi Hidrokoloid sebagai Bahan Tambahan Pangan (BTP) terhadap Karakteristik SosisArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Adelta, Kresna Bhayu
2021Studi Pustaka Karakteristik Madu dan Ekstrak Daun Mint Sebagai Kandidat Minuman Fungsional.Wulandari, Zakiah; Endrawati, Yuni Cahya; Rizqina, Adilah Asma
2021Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Sapi dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale Var. Rubrum) SegarSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Gusti, Zahra Maulida Nugrahaning
2021Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Sukun (Artocarpus altilis)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Ananda, Abyan Ihza
2021Studi pustaka efek penambahan berbagai bahan nabati terhadap aktivitas antioksidan dan karakteristik sosisSuryati, Tuti; Soenarno, Moch. Sriduresta; Destriany, Indri
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Probiotik dengan Penambahan Buah merah ( Pandanus conoideous L.)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Jonathan, Hizkia Adriel
2021Sifat Fisikokimia dan Mikrobiologis Bakso yang Dilapisi Gel Lidah Buaya (Aloe vera Linn.) sebagai Edible CoatingSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Hisanah, Amira Hana
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Dangke dengan Metode Pasteurisasi yang Berbeda Serta Analisis GMP dan SSOP Pengolahan Dangke TradisionalWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Ardat, Muh. Achyar
2021Penerapan GMP dan SSOP dalam Proses Produksi Rendang Daging di Produsen Rendang Istana Rendang JambakApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Indriani, Vivi