Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.007 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Sapi dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale Var. Rubrum) SegarSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Gusti, Zahra Maulida Nugrahaning
2021Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Dendeng Paru Sapi dengan Penambahan Madu sebagai AntioksidanSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Ayuningtyas, Meutia Riski
2021Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Yoghurt dengan Penambahan Serbuk Daun Min (Mentha piperita)Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Dias, Faldo
2022Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Susu Sapi Difortifikasi Bubuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa Linn)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Hanafi, Muhamad Haikal
2023Aktivitas Antioksidan, Organoleptik, dan Mikrobiologi pada Produk Pupae Flakes Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Latifah, Umi
2023Sifat Mikrobiologi dan Aktivitas Antioksidan Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Ukuran Partikel BerbedaApriantini, Astari; Arief, Irma Isnafia; Theresiani, Jesslyn
2023Filtrasi dan Aktivitas Antioksidan Sosis Komersial Fermentasi dan Non-FermentasiBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Astandifiyah, Raihani Hasna
2023-09Sifat Fisikokimia dan Uji Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai AntioksidanApriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Siregar, Salsabila Firdausa
2023Aktivitas Antioksidan dan Sifat Kimia Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citratus)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Suryati, Tuti; Christofferus, Hans Leonell
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Formulasi Bumbu dan Waktu Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Alghifary, Barra Utama