Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Ragam struktur "Immature RNA" 49 gen sapi yang akan ditranslasikan menjadi proteinMuladno; Sumantri, Cece; Aldilah, Tita
2004Substitusi tepung terigu dengan tepung germ gandum dan tepung tulang rawan ayam pedaging dalam pembuatan cookies berserat dan berkalsium tinggiSimamora, Suhut; Wulandari, Zakiah; Mimia, Ulya
2004Sifat fisis-mekanis papan gipsum dari bulu domba garut dan serbuk kayu Afrika Maesopsis eminii EnglWiradarya, Tantan R; Iskandar, M.I; Mardika, Haris Johann
2004Kandungan gizi dan palatabilitas biskuit dengan suplementasi tepung daging dan tepung cangkang bekicot pada taraf yang berbedaFuah, Asnanth M; Isnafia, Irma; Gafur, Farhan Abdul
2004Distribusi daging pada heifer dan steer hasil penggemukan feedlotNatasasmita, Sudjana; Hafid, Harapin; Setiawati, Eni
2004Sifat fisik, kimia dan organoleptik bagian paha dan dada kalkun asap selama penyimpananSundari K, Siti; Polii, B.N; Natawiria, Wini Wiliyawati
2004Sifat fisik dan palatabilitas nugget sapi dengan kombinasi tepung dan sayuran bayam dan wortelPriyanto, Rudy; Haryanto KA; Admaja, Wisnu
2004Evaluasi perbedaan konsentrasi asam klorida dan lama perendam terhadap kualitas gelatin dari kulit sapi trimmingSimamora, Suhut; Atmaji, Gigih; Khomsatin, Siti
2004Evaluasi sifat fisik dan palatabilitas bakso ayam dengan substitusi STPP oleh khitosanPriyanto, Rudy; Arief, Irma Isnafia; Subarnas, Memed
2004Penggunaan kombinasi enzim protease dan natrium sulfida pada proses unhairing dari kulit trimming sapi sebagai bahan baku produksi gelatinSimamrora, Suhut; Djafar, M.Jusuf; Biantoro, Toni