Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 185 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Produksi dan Kualitas Susu Kambing Saanen dengan Pemberian Tepung Daun Berbeda pada Fase 2 Bulan Sebelum Dikeringkan.Atabany, Afton; Purwanto, Bagus Priyo; Handayani, Ajeng Nurul
2020Pengaruh Pemberian Bio-ATP sebelum Transportasi Terhadap Respon Fisiologis, Susut Bobot dan Lama Rekondisi Domba Ekor GemukBaihaqi, Muhammad; Rahayu, Sri; Pambudi, Tekad Urip; Rahman, Daniyan Aulia
2020Karakteristik Karkas dan Daging Sapi Bali dan Silangan Bali-Angus pada Pemeliharaan IntensifAditia, Edit Lesa; Priyanto, Rudy; Bahari, Agnes Siska
2021-12Analisis Karakteristik dan Kelayakan Serat Wol sebagai Bahan Alternatif Molded Fiber PackagingSoenarno, Moch. Sriduresta; Baihaqi, Muhamad; Anggarita, Anin
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Kerupuk Kulit Leher Ayam Broiler dengan Lama Perendaman Larutan Kapur Ca(OH)2 yang BerbedaSoenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Pradana, Fajar Agus
2021-11-29Sifat Mikrobiologi Daging Ayam Olahan Sambal Taichan dengan Menggunakan Pengemas Retort Pouch.Wulandari, Zakiah; Ulupi, Niken; Chrisdianto, Denny Dwi
2021Persepsi Pengguna Biogas terhadap Pengembangan Biogas Di Desa Urutsewu Kecamatan Ampel Kabupaten BoyolaliSalundik, Salundik; Nuraini, Henny; Solikah, Anisa Rahmawati
2021Evaluasi Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Unit Pengolahan Yoghurt D’lifaE. N. S. D, Lucia Cyrilla; Yani, Ahmad; Satria, Wira
2021Evaluasi Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Unit Pengolahan Yoghurt D’lifaYani, Ahmad; E. N. S. D, Lucia Cyrilla; Satria, Wira
2022Tingkat Pengetahuan dan Sikap Gizi Konsumen Susu UHT Kemasan di Kabupaten LamonganCyrilla ENSD, Lucia; Suryati, Tuti; Riyanto, M