Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 67 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-06-21Karakteristik Fisikokimia Sereal (Flakes) dengan Penambahan Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini)Sari, Dian Permata; Apriantini, Astari; Darmawan, Noviyan
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Smoothies Yogurt Rosella Stroberi dengan Lama Waktu Penyimpanan yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Maharani, Riza
2023Kualitas Pupuk Frass Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Aktivator EM4 dan PGPRSalundik; Endrawati, Yuni Cahya; Wafiyuddin, Muhammad
2023Kualitas Fisik, Kimia, Mikrobiologi Dadih Susu Kerbau Asal Bukittinggi dan Isolasi Bakteri Asam LaktatArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Risanti, Nabila
2023Sifat Fisikokimia Madu Multiflora dari Kelompok Tani Hutan Bojong MurniYani, Ahmad; Septiawan, Dwiki Rachmat
2023Sifat Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Tepung Kacang Koro dengan Penambahan Lactobacillus plantarum IIA-1A5Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Wahyuni, Venanda Eka
2023Produksi Biogas dari Campuran Kotoran Sapi dan Jerami Jagung (Zea mays L. )Salundik; Soenarno, Moch. Sriduresta; Ariyanti, Nova Dwi
2023Pengaruh Kombinasi Pupuk Anorganik dan Organik Cair Terhadap Tanaman Selada (Lactuca sativa L.) dengan Sistem HidroponikSalundik, Salundik; Dewi M.H.K.S, Panca; Cintiyah, Farida
2023Produksi Biogas dari Kombinasi Kotoran Domba dan Kotoran Sapi PerahSalundik, Salundik; Al Zahra, Windi; Naimah, Anzallah Dwi
2023-06Penggunaan Bakteri Asam Laktat Untuk Perbaikan Sifat Fisik Dan Organoleptik Sosis Fermentasi Kombinasi Kacang KoroArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Akbar, Muhammad Pratama Rizky