Browsing by Author Wiryawan, Komang Gede

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Biokonversi serat sawit dengan Aspergillus niger Pensintesa Cr-Organik sebagai komponen ransum komplit dombaWiryawan, Komang Gede; Sofyan,Lily Amalia; Syarief,Rizal; Nahrowi; Nur, Yuliaty Shafan
2022Efek Suplementasi Minyak Atsiri sebagai Aditif Pakan terhadap Fermentabilitas Rumen In Vivo: Studi Meta-analisisWiryawan, Komang Gede; Jayanegara, Anuraga; Permata, Dessy
2013Efektivitas Minyak Ikan Lemuru Terproteksi Terhadap Populasi Mikrob Rumen dan Fermentasinya pada Kerbau dan SapiYurleni; Priyanto, Rudy; Gurnadi, Eddy; Wiryawan, Komang Gede
2019Interaksi level NDF dan ukuran partikel pakan berserat terhadap mortalitas dan produktivitas kelinci fase lepas sapih dan pertumbuhan di daerah tropis basahWiryawan, Komang Gede; Dewi MHK, Panca; Wibawan, Wayan Teguh; Sobri, Muchammad
2015Isolasi, Identifikasi Dan Karakterisasi Serta Inokulasi Bakteri Pendegradasi Sianida Dari Cairan Rumen Kambing Peranakan Etawa Secara In Vitro.Wiryawan, Komang Gede; Suharti, Sri; Sudarman, Asep; Novita, Maulina
2018Kajian Pemberian Probiotik Bacillus coagulans D3372 dalam Ransum terhadap Efisiensi Serapan Nutrien, Performa, dan Kualitas Daging Ayam Broiler LohmannSumiati; Wiryawan, Komang Gede; Nahrowi; Zainuddin
2016Kajian Seleksi In Vitro Aktivitas Beberapa Tanaman Tropis Untuk Mengurangi Produksi Metan Dan Meningkatkan Profil Fermentasi RumenSuryahadi; Wiryawan, Komang Gede; Jayanegara, Anuraga; Wahyuni, Dimar Sari
2017Karakteristik Fermentasi dan Populasi Mikroba Rumen Sapi Bali yang Disuplementasi Sabun Kalsium Minyak Kedelai dalam Ransum.Wiryawan, Komang Gede; Suharti, Sri; Wulandari, Tri Kartika
1995Karakteristik pertumbuhan dan manipulasi aktivitas amilolitik bakteri rumen sapi dan kerbauSuryahadi; Wiryawan, Komang Gede; Niswati, Za'Imatun
2016Kualitas Dan Fermentabilitas In Vitro Campuran Legum Dan Silase Sorgum Varietas Citayam Dan Galur Bmr 3.6 Pada Umur Panen BerbedaWiryawan, Komang Gede; Dewi, Panca; Ardiansyah
2017Metabolit dan Profil Darah Domba Lokal yang Diberi Pakan Mengandung Limbah Industri Pengolahan Habbatussauda (Nigella sativa)Wiryawan, Komang Gede; Retnani, Yuli; Barkah, Nisa Nurmilati
2016Pemberian Pakan Komplit Tinggi Energi Dan Protein Pada Kambing Peranakan Etawah Fase PenyapihanWiryawan, Komang Gede; Khotijah, Lilis; Simarmata, Teresia S E Br
1999Pengaruh penambahan probiotik Leuconostoc citreum TSD-10 pada substrat yang berbeda terhadap kecernaan serat, aktivitas fermentasi, dan populasi bakteri rumen (in vitro)Suryahadi, Suryahadi; Widyastuti, Yantyati; Wiryawan, Komang Gede; Wajizah, Sitti
2019Pengelolaan Limbah Babi (Sus sp) di PT. Anugrah Bersama Sukses Pig Farm, Kabupaten Buleleng, Bali.Salundik; Wiryawan, Komang Gede; Yuda, Made Dharma
2023Peningkatan Pati Resisten Singkong dengan Autoclaving-Cooling Treatment dan Pengaruhnya pada Fermentasi Rumen In-VitroSuharti, Sri; Wiryawan, Komang Gede; Sarwono, Ki Ageng; Putra, Legi Okta
2017Performa dan Kecernaan Domba yang Diberi Bakteri Pendegradasi HCN pada Pakan Mengandung Daun Singkong Pahit (Manihot glaziovii).Wiryawan, Komang Gede; Suharti, Sri; Riswan, Muhammad
2012Potensi ampas sagu dan limbah udang sebagai sumber serat dalam ransum dan pengaruhnya terhadap kadar kolesterol serta kualitas karkas babiKartiarso; Parakkasi,Aminuddin; Wiryawan, Komang Gede; Priyanto, Rudy; Ralahalu, Tabita Naomi
2009Potensi daun murbei dalam meningkatkan nilai guna jerami padi sebagai pakan sapi potongWiryawan, Komang Gede; Winugroho, M.; Parakkasi, Aminuddin; Syahrir, Syahriani
2013Produktivitas dan karakteristik daging kerbau dengan pemberian pakan yang mengandung asam lemak terproteksiPriyanto, Rudy; Gurnadi, R Eddie; Wiryawan, Komang Gede; Yurleni
2017Produktivitas dan Kualitas Lemak Daging Sapi Bali yang Diberi Ransum Mengandung Sabun Kalsium Minyak Nabati dan Tepung Buah Semu Jambu MeteWiryawan, Komang Gede; Astuti, Dewi Apri; Arman, Chairussyuhur; Suharti, Sri; Bain, Ali