Browsing by Author Wiraatmadja, Sutedja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1984Analisa Kebijakan Perawatan Pencegahan Mesin Pengering Teh Pada Pabrik teh Sedep, BandungWiraatmadja, Sutedja; Suryani, Ani; Nuroji
1994Audit energi dan penetuan efisisensi energi dalam proses produksi susu evaporasi di PT Ultrindo Intijaya, JakartaIrwanto, A. Kohar; Wiraatmadja, Sutedja; Alifah
1997Disain kemasan udang windu hidup (Penaeus monodon Fab) untuk transportasi sistem keringWiraatmadja, Sutedja; Wibiowo, Singgih; Ambarsari S, Rukmini
1991Disain Mesin Pengemas Vakum dengan Tambahan Fasilitas Pengisi GasWiraatmadja, Sutedja
1986Disain mesin pengupas kulit buah lada tipe sirip (Fin)Wiraatmadja, Sutedja; Laksmanahardja, M. Pandji; Iskandar, Ade
2005Efisiensi Proses Pemutihan PULP KRAFT RDH (Rapid Displacement Heating Dengan Metode ECF (Elementally Chlorine Free)Hadipernata, Mulyana; Budiyanto, Agus; Wiraatmadja, Sutedja; Sugiharto, Andoyo
1996Ekstraksi dan karakterisasi lemak biji kakao kering dari beberapa daerah produsen biji kakao kering di IndonesiaWiraatmadja, Sutedja; Sulistyowati; Rosita, Tita
1995Kajian pengaruh pemberian bumbu dan kemasan terhadap daya simpan dan daya tarik produk tempeSailah, Illah; Wiraatmadja, Sutedja; Nuraini, A.M. Mirna
1987Kebutuhan tenaga pada penggilingan biji-bijianWiraatmadja, Sutedja; Septian, Elvin
1989Mempelajari pengaruh kemasan kantong plastik PVC dilubangi terhadap perubahan sifat fisik dan akumulasi Co2 hasil respirasi dari paprika (Capsicum longum L. Sendt) dan wortel (Daucus carota L.)Wiraatmadja, Sutedja; Anggrahini, Chatarina Nina
1998Mempelajari pengaruh penambahan klordioksida pada proses pemutihan pulp karft rdh acacia mangium dengan metode ecf terhadap mutu pulp putih yang dihasilkanSugiharto, Andoyo; Wiraatmadja, Sutedja; Hadipernata, Mulyana
1991Mempelajari pengaruh perbaikan metode pemanasan dan penggunaan krim santan terhadap mutu dodol GarutWiraatmadja, Sutedja; Djatmiko, Bambang; Komalasari, Wieta B.
1992Mempelajari pengemasan dodol dengan atmosfir termodifikasiWiraatmadja, Sutedja; Sulaeman, Sakinah
1985Menetukan Kebutuhan Energi Yang Optimum Dari Proses Penggilingan dan Pelarutan Gum ArabicWiraatmadja, Sutedja; Soerachmat, Wadarsa
1987Pembuatan alat pengisi cairan ke dalam kemasan yang dikendalikan oleh pewaktu elektronikWiraatmadja, Sutedja; Ruchimat, Asep
1985Penerapan metoda pengendalian persediaan dalam menentukan kebijakan persediaan bahan baku di unit produksi PT Kertas Bekasi TeguhBekasi - Jawa BaratSutamihardja, RTM.; Wiraatmadja, Sutedja; Utama, Syatrya
1994Pengaruh jenis kemasan, suhu dan lama penyimpanan terhadap mutu tepung kacang hijau (vigna radiata L. Wilczek) varietas walet dan merpatiWiraatmadja, Sutedja; Purwani, Endang Yuli; Sukesti, Lalas
1997Pengaruh perendaman dan perebusan sebelum pengupasan terhadap rendemen dan sifaat fisiko-kimia minyak kemiriWiraatmadja, Sutedja; Pandji, Chilwan; Plofesi, Yessi
1994Pengaruh perlakuan fisik terhadap kekuatan tekan tempurung biji kemiri (aleurites moluccana Willd.)Wiraatmadja, Sutedja; Lukman, Abdul Hakim; Suryanti, Intan
1991Pengemasan dan Lingkungan HidupSyarief, Rizal; Wiraatmadja, Sutedja