DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Supriatna, Dadang
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
1995 | Daya simpan bubuk bawang merah terkemas darisegi sifat fisiko-kimia dan aktivitas antiaggregasi plateletnya | Wijaya, C.Henny; Supriatna, Dadang; Pujiwati, Tri |
2010 | Mempelajari Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Koagulan terhadap Pola Elektroforesis Protein Terkoagulasi serta Korelasinya terhadap Tekstur Curd Kedelai (Glycine max) yang Dihasilkan | Syah, Dahrul; Supriatna, Dadang; Fahmi, Rizal |
2010 | Mempelajari Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Koagulan terhadap Pola Elektroforesis Protein Terkoagulasi serta Korelasinya terhadap Tekstur Curd Kedelai (Glycine max) yang Dihasilkan | Syah, Dahrul; Supriatna, Dadang; Fahmi, Rizal |
1994 | Pengaruh penambahan antioksidan dan anti penggumpal terhadap mutu flavor bubuk daun jeruk purut (Citrus hystrix DC) selama penyimpanan | Wijaya, C.Hanny; Supriatna, Dadang; Kusnandar, Feri; Wibowo, Gunawan Sri |
2008 | Pengaruh Proses Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) Terhadap Aktivitasnya sebagai Penurun Kadar Glukosa Darah pada Tikus Diabetes Melitus | Supriatna, Dadang |
2010 | Pengaruh Umur Koagulan Whey Tahu dan Suhu Awal Proses Koagulasi terhadap Pola Elektroforesis Protein Terkoagulasi dan Mutu Tekstur Curd Kedelai (Glycine max) | Syah, Dahrul; Supriatna, Dadang; Karsono, Yogi |
1988 | Pertumbuhan dan kelangsungan hidup benih ikan jelawat pada padat penebaran | Sumawidjaja, Kusuma; Sunarno, Mas Tri Djoko; Supriatna, Dadang |