DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Sjachri, Muhammad
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
1976 | Mempelajari Pengaruh Cara Perendaman Dan Pemansan Kedelai (Glycine max (L) Merrill) Dalam Pembuatan Tepung Kedelai Menurut Cara Illinois | Hardjo, Suhadi; Sjachri, Muhammad; Sutantyo, Edi |
1976 | Mempelajari perubahan sifat fisik dan kimia dari tahu segar yang dikeringkan dengan menggunakan alat pengering | Hardjo, Suhadi; Sjachri, Muhammad; Ekowalujo, Harijanto |
1972 | Pengaruh cara penggaraman cepat pada ikan terhadap mutu ikan asin yang dihasilkan | Hardjo, Suhadi; Sjachri, Muhammad |
1979 | Pengaruh penggunaan asam sorbat, antioxidant dan bahan pembungkus terhadap mutu produk fermentasi ikan bergaram | Nur, M. Anwar; Winarno, F.G.; Hardjo, Suhadi; Sjachri, Muhammad |