DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Setiarto, R. Haryo Bimo
Showing results 1 to 8 of 8
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Aktivitas Antioksidan Minuman Formulasi Serbuk Instan Beras Merah (Oryza nivara) dan Kacang Hijau (Vigna radiata) Menggunakan Mesin Drum Dryer | Andrianto, Dimas; Setiarto, R. Haryo Bimo; Tridtitanakiat, Pavalee Chompoorat; Fathin, Andrian Azzam |
| 2023 | Analisis Profil Bioaktif dan Aktivitas Penghambatan Prostaglandin Sintase Ekstrak Daun Sungkai (Peronema canescens Jack) In Silico | Andrianto, Dimas; Setiarto, R. Haryo Bimo; Hasibuan, Muhammad Marsha Azzami |
| 2009 | Deteksi dan Uji Toksisitas LC50 Senyawa Aflatoksin B1, B2, G1, G2 pada Kacang Tanah (Arachis hypogaea L) | Setiarto, R. Haryo Bimo |
| 2025 | Karakteristik Sensori, Fisikokimia, dan Antioksidan Daging Analog Koro Pedang Putih dan Tempe Koro Pedang Putih | Muhandri, Tjahja; Hunaefi, Dase; Setiarto, R. Haryo Bimo; RAHMADI, MUHAMMAD IZZUDDIN NOOR |
| 2021-01 | Pati Talas Termodifikasi Sebagai Kandidat Prebiotik dan Mikroenkapsulan Lactobacillus plantarum SU-LS36 Kering Semprot | Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Suryaatmadja, Sri Laksmi; Khusniati, Tatik; Setiarto, R. Haryo Bimo |
| 2025 | Pengaruh Fermentasi Lactobacillus plantarum Terhadap Konsentrasi Kafein dan Asam Klorogenat dari Kopi Robusta | Andrianto, Dimas; Setiarto, R. Haryo Bimo; Novriani, Karlina |
| 2022-05 | Peningkatan Pati Resisten dan Sifat Prebiotik Tepung Jagung (Zea mays, L.) Varietas Momala Gorontalo dengan Proses Modifikasi Fisik, Kimia dan Enzimatis | Andrianto, Dimas; Setiarto, R. Haryo Bimo; Isra, Muhammad |
| 2025 | POTENSI ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA SENYAWA BIOAKTIF DAUN SUNGKAI (Peronema canescens Jack): STUDI IN SILICO DAN IN VITRO | Andrianto, Dimas; Setiarto, R. Haryo Bimo; Hasibuan, Muhammad Marsha Azzami |