Browsing by Author Rukmiasih

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 145  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Aktivitas Antioksidan dan Mutu Sensori Ayam Ungkep dan Goreng yang Ditambah Daun Torbangun.Rukmiasih; Suryati, Tuti; Amelia, Mila
2019Aminatus Zuhriyah. Sifat Fisik Daging Itik Alabio dengan Perendaman Enzim Bromelin Rekombinan Nanas MD2 (rBromelin-MD2).Budiman, Cahyo Budiman; Rukmiasih; Zuhriyah, Aminatus
2012Analisis Keragaman Genetik Protein Darah Itik Cihateup, Itik Alabio dan Persilangannya dengan Menggunakan Polyacrylamide Gel Electrophoresis (PAGE)Noor, Ronny Rachman; Rukmiasih; Anditasari, Adilia
2021Analisis Protein Ryanodine Receptor dan Korelasinya terhadap Sifat Fisikokimia Daging Ayam Kampung dan Itik HibridaBudiman, Cahyo; Rukmiasih; Wulandari, Ajeng Sri
1991Bobot akhir, presentase komponen karkas. lemak abdominal dan giblet ayam broiler jantan dan betina dengan tingkat protein ransum yang berbedaSundari K., M. M. Siti; Rukmiasih; Listyowati, Andang Andiani
2016Bobot Badan dan Ukuran Tubuh Persilangan Ayam Lokal dengan Ayam Ras Pedaging Umur 2 sampai 12 MingguSumantri, Cece; Rukmiasih; Muntaha, Robby
2001Ciri-Ciri Fisik Telur Tetas Itik Mandalung dan Rasio Jantan dengan Betina yang dihasilkanDharma, Yarwin Adi; Rukmiasih; Hardjosworo, Peni S.
2018Ciri-ciri Telur Entok Lokal (Cairina moschata) yang Berhasil Menetas Melalui Penetasan Alami dan ArtifisialRukmiasih; Fakhrudin, Mokh; Hardjosworo, Peni Soeprapti; Lase, Jonathan Anugrah
2007Dampak penggunaan beluntas dalam upaya menurunkan kadar lemak daging terhadap produksi dan kadar lemak telur itik lokalRukmiasih; Tjakradidjaja, Anita Sardiana
2008Dampak penggunaan beluntas dalam upaya menurunkan kadar Lemak daging terhadap produksi dan kadar lemak telur itik lokalRukmiasih; Tjakradidjaja, Anita S.; Sumiati; Huminto, H
2009Dampak penggunaan beluntas dalam upaya menurunkan kadar lemak daging terhadap produksi dan kadar lemak telur itik lokalRukmiasih; A. S. Tjakradidjaja; Sumiati; H. Huminto
2007Dampak Penggunaan Beluntas dalam Upaya Menurunkan Kadar Lemak Daging terhadap Produksi dan Kadar Lemak Telur Itik LokalRukmiasih; Tjakradidjaja, Anita Sardiana
2007Dampak Penggunaan Beluntas dalam Upaya Menurunkan Kadar Lemak Daging terhadap Produksi dan Kadar Lemak Telur Itik LokalRukmiasih; Sardiana, Anita
2007Dampak Penggunaan Beluntas dalam Upaya Menurunkan Kadar Lemak Daging Terhadap Produksi dan Kadar Lemak Telur Itik LokalRukmiasih; Tjakradidjaja, Anita Sardiana
2007Daya dan kestabilan buih putih telur ayam ras pada umur simpan dan level penambahan asam sitrat yang berbedaUlupi, Niken; Rukmiasih; Sa'adah Umi
2007Daya dan Kestabilan Buih Putih Telur Ayam Ras Pada Umur Telur dan Level Penambahan Cream of Tartar yang Berbeda.Rukmiasih; Ulupi, Niken; Hamidah
1992Daya tetas dan produksi telur itik lokal yang dipelihara secara intensifHardjosworo, Peni S.; Rukmiasih; Tanujaya, Regina
2015Daya Tetas Telur Itik Alabio dan Persilangan Cihateup-Alabio dengan Bahan Sanitasi AlamiRukmiasih; Gunawan, Asep; Arifani, Nur Riza
2013Daya Tetas Telur Itik Cihateup dan AlabioRukmiasih; Afnan, Rudi; Darmawati, Darifta
2017Daya Tetas Telur Itik Cihateup yang Disanitasi Menggunakan Infusa Daun Salam (Syzygium polyanthum (Wight) Walp.)Rukmiasih; Baihaqi, Muhammad; Sya'ban, Rachmat