Browsing by Author Ratnaningsih

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2012The Evaluation of Electronic Journal EBSCO using the Conspectus Methods in Bogor Agricultural Universit LibraryNurdiati, Sri; Mulyani, Eko Sri; Ratnaningsih
2004Faktor-Faktor yang Berpengaruh Terhadap Mutu Lulusan SMAN di DKI Jakarta dengan Metode Partial Least Squares (PLS)Ratnaningsih
2006Layanan Data dan Informasi dalam Rangka Meningkatkan Layanan di Perpustakaan Perguruan TinggiRatnaningsih; Saleh, Abdul Rahman
2005Measurement of The Termal Difussivity of Sweet Potato Flour Using Dickerson MethodsTastra, I.K.; Ginting, Erliana; Ratnaningsih
2018Mutu Fisik dan Organoleptik Produk Kulit Pizza Nonterigu dari Adonan Beku.Palupi, Nurheni Sri; Ratnaningsih; Fatihati, Hafsah Safira
2015Pengaruh Rasio Kacang Merah/Air Dan Jumlah Starter Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Fungsional Yoghurt Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)Budi, Faleh Setia; Ratnaningsih; Sandi R
2016PENINGKATAN LAYANAN DATADAN INFORMASI DALAM RANGKA MEMENUHI KEBUTUHAN INFORMASI DI PERPUSTAKAAN PERGURUAN TINGGI (SUATU KAJIAN DESKRIPTIF ANALISIS TERHADAP 5 BUNGA KOMERSIAl UTAMA DAN 7 BUNGA POTENSIAl KOMERSIAL)Himawan, Deden; Ratnaningsih
2025Peran Kebun Binatang Gembira Loka Yogyakarta dalam Aspek Konservasi Satwa dan PendidikanMasyud, Burhanuddin; Ratnaningsih
2017PETA PENELITIAN TERHADAP 12 JENIS BUAH LOKAL INDONESIA PADA SKRIPSI, TESIS, DAN DISERTASI LULUSAN IPBHimawan, Deden; Saleh, Abdul Rahman; Ratnaningsih
2010Profil Koleksi Perpustakaan IPBYulia, Yuyu; Himawan, Deden; Chususiyah, Dewi; Ratnaningsih; Rahayu, Sri, et al
1997Proses Perllakuan Terhadap Molases sebagai Medium Kultivasi untuk Produksi L-LisinRatnaningsih