DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Pawiroharsono, Suyanto
Showing results 1 to 5 of 5
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1998 | Mempelajari kandungan senyawa isoflavon pada minuman kedelai dan minuman tempe | Muchtadi, Deddy; Pawiroharsono, Suyanto; Harahap, Dumora |
| 1997 | Mempelajari kemampuan inokulum terhadap produksi vitamin B-12 pada tempe kedelai (Glycine max) | Mudjajnto, Eddy S.; Pawiroharsono, Suyanto; Mulyani, RR. Eni Retno |
| 1995 | Mempelajari pengaruh perendaman kedelai dan penggunaan beberapa isolat mikroorganisme terhadap keadaan fisik dan komposisi kimiawi tempe | Rimbawan; Pawiroharsono, Suyanto; Zuraida, Narima |
| 1996 | Pengaruh proses pengolahan terhadap kandungan vitamin B12 dan senyawa isoflavon dari beberapa jenis produk olahan tempe kedelai | Kusharto, Clara M.; Kustiyah, Lilik; Pawiroharsono, Suyanto; Siagian, Pesta Nurlima |
| 2002 | Tahu menghambat kehilangan tulang lumbar tikus betina ovariektomi | Nurdin, Samsu Udayana; Muchtadi, Deddy; Djuwita, Ita; Pawiroharsono, Suyanto |