Browsing by Author Nurtama, Budi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 109  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-08-25Aktivitas Antioksidan Rumput Laut Caulerpa racemosa Segar, Rebus dan KukusNurtama, Budi; Rizki, Lutfie Fathur
2016Analisis hasil penilaian kantin sehat sekolah dasar Kota Depok menggunakan teknik principal component analysisNurtama, Budi; Sjarief, Rizal; Siregar, Hudi Arba
2018Aplikasi Analisis Pareto dan Response Surface Methodology (RSM) pada Optimasi Proses Produksi BurgerNurtama, Budi; Purnomo, Eko Hari; Prabudi, Mawi
1993Aplikasi film plastik pada sistem penyimpanan atmosfer termodifikasi buah jeruk keprok (Citrus nobilis Lour) dan mangga arummanis (Mangifera indica L.)Syarief, Rizal; Nurtama, Budi; Hadi, Anwar R.; Latief, Rindam
1999Aplikasi poliester sukrosa (Sucrose polyester/SPE) minyak kelapa sebagai pensubstitusi lemak dan pengemulsi pada es krimNurtama, Budi; Sakidja; Masyithah
2013Aplikasi Siklus PDCA (Plan, Do, Check, Action) Dalam Upaya Menurunkan WIP (Work In Process) Produk Chicken Nugget di PT. Belfoods IndonesiaNurtama, Budi; Sanjaya, Tatang; Fertilia, Yora
2014Basic Taste Threshold and Preferences in Food Matrices by Multicultural Approach in IndonesiaAdawiyah, Dede Robiatul; Nurtama, Budi; Hasanah, Uswatun
2013-09Characteristic of Environmental friendly Labeled Plastic Shoping Bags in IndonesiaCornia, Melanie; Syarief, Rizal; Effendi, Hefni; Nurtama, Budi
2013-07Characteristics of Environmental Friendly Labeled Plastic Shopping Bags in IndonesiaCornelia, Melanie; Syarief, Rizal; Effendi, Hefni; Nurtama, Budi
2023Characterization and Cluster Analysis of Indonesia Varieties Fermented Cassava FlourNurtama, Budi; Kusnandar, Feri; Novina, Cicely
2022Development of Commercial Instant Chocolate Drink Using Selected Sensory Attribute Based on Consumer PreferenceHunaefi, Dase; Nurtama, Budi; Kunto, Duantra Bergas Ari
2014Efektivitas Antibakteri Kombinasi Minyak Atsiri Zingiber officinale var. Rubrum dan Alpinia purpurata K. Schum dan Aplikasinya Pada Model PanganRahayu, Winiati P.; Nuraida, Lilis; Nurtama, Budi; Rialita, Tita
2016Evaluasi Efektivitas Sanitasi pada Produksi Tepung Kacang HijauNurtama, Budi; Gandawijaya, Luslidianto; Dhamayanthy, Muthiarini Dwi
2024-05Evaluasi Sensori Minuman Sari Buah Jeruk dengan Metode Temporal Dominance of Sensations (TDS) dan Temporal Check-All-That-ApplyNurtama, Budi; Febriansyah, Inzaghi Ridho
2022Evaluasi Sensori Produk Gule Domba dalam Kemasan Retort Pouch dengan Metode RATA (Rate-All-That-Apply)Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Nurtama, Budi; Setiani, Nur Aulia
2002Formulasi bubuk bumbu bawang merah (Allium ascalonicum L.) sebagai seasoning komersialNurtama, Budi; Wijaya, C. Hanny; Fanaike, Ruki
2013-09Formulir Hasil Validasi (Characteristic of Environmental friendly Labeled Plastic Shoping Bags in IndonesiaCornelia, Melanie; Syarief, Rizal; Effendi, Hefni; Nurtama, Budi
2013-04Formulir Hasil Validasi (Pemanfaatan Pati Biji Durian (Durio zibethinus Murr .) dan Pati Sagu (Metroxylon sp) Dalam Pembuatan BioplastikCornelia, Melanie; Syarief, Rizal; Effendi, Hefni; Nurtama, Budi
2012Grilling Process Optimization for Reducing Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) in Grilled Fish and Chicken.Lioe, Hanifah Nuryani; Nurtama, Budi; Pratama, Rangga Bayuharda
2024HACCP Produk Rendang Daging Steril Komersial Kemasan Pouch dan Analisis Bahaya Produk Rendang LainNurtama, Budi; Nurjanah, Siti; Jannuari, Aliya