Browsing by Author Natasasmita, Sudjana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Analisis komparatif peran-peran komunikasi peternak dalam jaringan komunikasi penyuluhan sapi potong : kasus kelompok peternak di Sukabumi dan GunungkidulSaleh, Amiruddin; Natasasmita, Sudjana; Baskoroputri, Ratna A.
1988Analisis Saluran Tataniaga dan Karakteristik Kulit Sapi dan Kerbau Dari RPT Cakung Ke Pabrik Penyamak di DKI JakartaKooswardhono M.; Natasasmita, Sudjana; Ammarie, Rifda Al
1988Analisis Transportasi Sapi Potong Dari DT II Kabupaten Lamongan Ke DKI JakartaNapitupulu, Asi H.; Natasasmita, Sudjana; Lasmi, Indrawati
2004Distribusi daging pada heifer dan steer hasil penggemukan feedlotNatasasmita, Sudjana; Hafid, Harapin; Setiawati, Eni
1981Hubungan Antara Bobot Badan, Lingkat Dada Dan Panjang Badan Sapi Bali Di Propinsi Dati I BaliMansjoer, Sri Supraptini; Natasasmita, Sudjana; Sarasono, Ruri
1981Hubungan Antara Lingkar Dada Dengan Bobot Karkas Dingin Bobot "Chuck", Bobot "Round" dan Bobot Total Daging Karkas Kiri Pada Sapi Bali JantanGurnadi, Eddie; Natasasmita, Sudjana; Rahadi, Cri Mulyo
1981Hubungan antara tinggi pundak dengan panjang karkas, "Cube Roll", "Rump" dan total daging pada sapi bali jantanGurnadi, R. Eddie; Natasasmita, Sudjana; Padmadinata, Koesmayadie Tatang
2008Hubungan Karakteristik Peternak Terhadap Efektivitas Penyuluhan Pengembangan Peternakan Sapi Potong (Kasus di Kabupaten Sumbawa Provinsi Nusa Tenggara Barat)Lumintang,Richard WE; Natasasmita, Sudjana; Delni, Rahma
2008Hubungan karakteristik peternak terhadap efektivitas penyuluhan pengembangan peternakan sapi potongLumintang, Richard WE; Natasasmita, Sudjana; Delmi, Rahma
2008Hubungan karakteristik peternak terhadap efektivitas penyuluhan pengembangan peternakan sapi potong : kasus di Kabupaten Sumbawa Provinsi Nusa Tenggara BaratLumintang, Richard WE; Natasasmita, Sudjana; Delmi, Rahma
1988Komposisi dan Kualitas Karkas Domba Lokal Jantan Muda Yang Digemukkan Dengan Ransum Pellet Sapi Perah dan Rumput LapanganHerman, Rachmat; Natasasmita, Sudjana; Sanoesi, Iin Rochindriani
1983Pemanfaatan Tinja Puyuh Sebagai Bahan Campuran Ransum Ayam Broiler dan Pengaruhnya Terhadap Persentase Bobot KarkasHardjozsworo, Peni S.; Natasasmita, Sudjana; Sriati
1983Pemanfaatan Tinja Puyuh Sebagai Bahan Campuran Ransum Puyuh (Cortunix cortunix japonica) dan Pengaruhnya Terhadap PertumbuhanHardjosworo, Peni S; Natasasmita, Sudjana; Sunartini, Ninik
2005Penampilan Produksi dan Kualitas Daging Sapi Brahman Cross yang Dipelihara secara Feedlot dengan Perlakuan Anti-StresNatasasmita, Sudjana; Priyanto, Rudy; Adam, Subhan Bila
1982Pendugaan Bobot Badan Berdasarkan Parameter Tubuh Pada Sapi Ongole di Pulau SumbaMansjoer, Sri Supraptini; Natasasmita, Sudjana; Isnurani
1981Pengamatan Beberapa Parameter Tubuh Sapi Persilangan Sumba Ongole Dengan Pejantan santa Gertrudis dan Hasil "Backcross"NyaGurnadi, Eddie; Natasasmita, Sudjana; Ardiana
1983Pengaruh Jangka Waktu Pemuasan Sebelum Pemotongan Terhadap Presentase Bobot Karkas Ayam BroilerHardjosworo, Peni S.; Natasasmita, Sudjana; Farikah, Siti
1984Pengaruh Pembatasan Pemberian Jumlah Ransum terhadap Performans Ayam Broiler Pada Masa PertumbuhanHardjosworo, Peni S.; Natasasmita, Sudjana; Achadiarto SD., Sindu
1986Pengaruh Pemberian Kombinasi Hijauan Konsentrat Terhadap Perlemakan dan Keempukan Daging Bangsa Sapi Brahman Cross, Peranakan Ongole dan MaduraGurnadi, R. Eddie; Natasasmita, Sudjana; Yulianto, Eka
1995Pengaruh penggunaan kombinasi limbah kulit biji kakao dengan litter ayam dalam ransum terhadap performans sapi jantan keturunan holstein friesian dan peranakan ongoleSimamora, Suhut; Natasasmita, Sudjana; Inayatullah, Andhika Nugraha