Browsing by Author Maheswari, Rarah R.A

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Evaluasi Penerapan Sanitasi, Sistem Pemotongan, Sistem Jaminan Halal dan Keamanan Daging Sapi di RPH Kota PekanbaruMaheswari, Rarah R.A; Nuraini, Henny; Kuntoro, Bambang
2010Karakteristik Nutrisi dan Sifat Fungsional Susu Pasteurisasi dari Campuran Susu Kambing Peranakan Etawah dan Saanen serta Diversifikasi Rasanya dengan Ekstrak RempahYasni, Sedarnawati; Widowati, Sri; Maheswari, Rarah R.A; Rozali, Zalniati Fonna
2010Keragaman Kualitas Susu dan Yogurt dari Susu Kambing Peranakan Etawah, Saanen dan PersilangannyaNoor, Ronny Rahman; Maheswari, Rarah R.A; Zurriyati, Yayu
2005Kualitas Fisik Sosis Fermentasi dengan Penambahan Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenum Selama PenyimpananMaheswari, Rarah R.A; Arief, Irma Isnafia; Chaerani, Leni
2005Optimasi Proses Pembuatan Susu Kambing Bubuk dengan Penambahan Maltodekstrin sebagai Dahan PengisiMaheswari, Rarah R.A; Wulandari, Zakiah; Pratiwi, Kristin
2004Pemanfaatan ekstrak kasar daun pakem (Pangium edule Reinw.) sebagai bahan pengawet dagingMaheswari, Rarah R.A; Wulandari, Zakiah; Purnamasari, Yuli
2007Pengaruh penyimpanan kultur starter kering Lactobacilus plantarum 1B1 selama 15 hari terhadap kualitas mikrobiologis sosis fermentasi daging sapiArief, Irma Isnafia; Maheswari, Rarah R.A; Hidayati, Eva Laela
2012Produksi Susu Kambing Segar dan Olahannya sebagai Pangan Fungsional Kaya Omega-3 Hasil Pemberian Ransum yang Mengandung Campuran Garam Karboksilat Kering.Maheswari, Rarah R.A; Purwanto, Bagus P; Anggrayni, Yoshi Lia
2010Sifat kimia dan mikrobiologi es krim yogurt probiotik IC-roze dengan perbandingan adonan dan mix yogurt yang berbedaMaheswari, Rarah R.A; Wulandari., Zakiah; Ma'rifah, Siti Siti