Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Kusumaningrum, Harsi D.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 46
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Aplikasi Statistical Process Control dalam Pengendalian Ketidaksesuaian Kemasan Milkuat Pouch di PT Danone Dairy Indonesia
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Andika, Aria
2013
Assessment of Food Safety Management System at Drinking Water Treatment Plant PT TKCM base on ISO 22000:2005 requirements
Nuraida, Lilis
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Gunawan, Dede
2010
Bakery and steamed products made of resistant starch-rich banana flour as functional foods
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Widowati, Sri
2010
Cemaran Aspergitlus Flavus Dan Aflatoksin Pada Rantai Distribusi Produk Pangan Berbasis Jagung Dan Faktor Yang Mempengaruhinya
Kusumaningrum, Harsi D.
2010
Cemaran Bacillus spp. pada Nasi Putih di Wilayah Darmaga, Bogor serta Pengaruh Pemanasan dengan Oven Microwave
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Primawisdawati
2013
Deteksi bakteri patogen dan fermentatif dari pangan menggunakan real-time polymerase chain reaction
S. Jenie, B. Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Nurjanah, Siti
2013
Deteksi bakteri patogen dan fermentatif dari pangan menggunakan real-time polymerase chain reaction
S. Jenie, B. Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Nurjanah, Siti
2014
Effectiveness of Microwave Oven against B. cereus to Reach Food Safety Objective in Cook-chill Foods
Sugiyono
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Fitriana, Melinda
2010
Fermentasi Sufu Rendah Garam Dengan Menggunakan Beberapa Kapang Indigenus Dan Lactobacillu S Plantarum Kik
Kusumaningrum, Harsi D.
2010
Fermentasi sufu rendah garam dengan menggunakan beberapa kapang indigenus dan lactobacillus plantarum kik
Nurhayati
;
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Kusumaningrum, Harsi D.
2013
Food safety strategy development of fishery products export to the United States
Rahayu, Winiati P.
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Rahmawaty, Lely
2006
Identifikasi prevalensi dan mekanisme pengaruh klorin terhadap viabilitas sel campylobacter jejuni dalam bahan pangan
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Suliantari
;
Nurjanah, Siti
2010
Isolasi Salmonella spp. Pada Sayuran Segar di Wilayah Bogor dan Evaluasi Pengaruh Perlakuan Pencucian dengan Sanitaiser Komersial
Suliantari
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Siahaan, Raja Oloan Ihotma
2009
Isolasi Salmonella spp. Pada Tiga Jenis Ikan di Wilayah Bogor serta Uji Ketahanannya Terhadap Pengaruh Proses Pengukusan.
Muchtadi, Tien R.
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Aziz, Ikhwan
2011
Kajian Paparan Campylobacter jejuni pada Konsumsi Ayam Panggang
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Andriani
;
Widhiasmoro, Ashari
2015
Kajian Pemenuhan dan Model Strategi Implementasi Persyaratan FSSC 22000 di Industri Tutup Kemasan Pangan
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Nuraida, Lilis
;
Zamrudi, Jamal
2019
Kajian Regulasi dan Pemenuhan Persyaratan Teknis Laboratorium Pengujian Sesuai ISO 17025 : 2017 di Industri Infant Formula.
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Elfriede, Dwining Putri
2010
Kandungan Antioksidan Ekstrak Tepung Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) Pada Berbagai Pelarut, Suhu, dan Waktu Ekstraksi
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Widayanti, Siti Mariana
;
Wijaya, Leonardus Adi
1997
Mempelajari pengaruh penambahan penstabil, dan aktivitas antibakteri minuman kasei kacang merah(Phaseola vulgaris L.) bervitamin B12
Satiawihardja, Budiatman
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Nur Laila, Ana
2010
Optimasi Proses Pengeringan Semprot dan Formulasi Minuman Instan Fungsional Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Teknologi Effervescent.
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Permana, Asep W.
;
Segara, Marcel Priyandi