Browsing by Author Kusumaningrum, Harsi D.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 46  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Aplikasi Statistical Process Control dalam Pengendalian Ketidaksesuaian Kemasan Milkuat Pouch di PT Danone Dairy IndonesiaKusumaningrum, Harsi D.; Andika, Aria
2013Assessment of Food Safety Management System at Drinking Water Treatment Plant PT TKCM base on ISO 22000:2005 requirementsNuraida, Lilis; Kusumaningrum, Harsi D.; Gunawan, Dede
2010Bakery and steamed products made of resistant starch-rich banana flour as functional foodsJenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.; Widowati, Sri
2010Cemaran Aspergitlus Flavus Dan Aflatoksin Pada Rantai Distribusi Produk Pangan Berbasis Jagung Dan Faktor Yang MempengaruhinyaKusumaningrum, Harsi D.
2010Cemaran Bacillus spp. pada Nasi Putih di Wilayah Darmaga, Bogor serta Pengaruh Pemanasan dengan Oven MicrowaveKusumaningrum, Harsi D.; Primawisdawati
2013Deteksi bakteri patogen dan fermentatif dari pangan menggunakan real-time polymerase chain reactionS. Jenie, B. Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.; Nurjanah, Siti
2013Deteksi bakteri patogen dan fermentatif dari pangan menggunakan real-time polymerase chain reactionS. Jenie, B. Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.; Nurjanah, Siti
2014Effectiveness of Microwave Oven against B. cereus to Reach Food Safety Objective in Cook-chill FoodsSugiyono; Kusumaningrum, Harsi D.; Fitriana, Melinda
2010Fermentasi Sufu Rendah Garam Dengan Menggunakan Beberapa Kapang Indigenus Dan Lactobacillu S Plantarum KikKusumaningrum, Harsi D.
2010Fermentasi sufu rendah garam dengan menggunakan beberapa kapang indigenus dan lactobacillus plantarum kikNurhayati; Jenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.
2013Food safety strategy development of fishery products export to the United StatesRahayu, Winiati P.; Kusumaningrum, Harsi D.; Rahmawaty, Lely
2006Identifikasi prevalensi dan mekanisme pengaruh klorin terhadap viabilitas sel campylobacter jejuni dalam bahan panganKusumaningrum, Harsi D.; Suliantari; Nurjanah, Siti
2010Isolasi Salmonella spp. Pada Sayuran Segar di Wilayah Bogor dan Evaluasi Pengaruh Perlakuan Pencucian dengan Sanitaiser KomersialSuliantari; Kusumaningrum, Harsi D.; Siahaan, Raja Oloan Ihotma
2009Isolasi Salmonella spp. Pada Tiga Jenis Ikan di Wilayah Bogor serta Uji Ketahanannya Terhadap Pengaruh Proses Pengukusan.Muchtadi, Tien R.; Kusumaningrum, Harsi D.; Aziz, Ikhwan
2011Kajian Paparan Campylobacter jejuni pada Konsumsi Ayam PanggangKusumaningrum, Harsi D.; Andriani; Widhiasmoro, Ashari
2015Kajian Pemenuhan dan Model Strategi Implementasi Persyaratan FSSC 22000 di Industri Tutup Kemasan PanganKusumaningrum, Harsi D.; Nuraida, Lilis; Zamrudi, Jamal
2019Kajian Regulasi dan Pemenuhan Persyaratan Teknis Laboratorium Pengujian Sesuai ISO 17025 : 2017 di Industri Infant Formula.Kusumaningrum, Harsi D.; Lioe, Hanifah Nuryani; Elfriede, Dwining Putri
2010Kandungan Antioksidan Ekstrak Tepung Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) Pada Berbagai Pelarut, Suhu, dan Waktu EkstraksiKusumaningrum, Harsi D.; Widayanti, Siti Mariana; Wijaya, Leonardus Adi
1997Mempelajari pengaruh penambahan penstabil, dan aktivitas antibakteri minuman kasei kacang merah(Phaseola vulgaris L.) bervitamin B12Satiawihardja, Budiatman; Kusumaningrum, Harsi D.; Nur Laila, Ana
2010Optimasi Proses Pengeringan Semprot dan Formulasi Minuman Instan Fungsional Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Teknologi Effervescent.Kusumaningrum, Harsi D.; Permana, Asep W.; Segara, Marcel Priyandi