Browsing by Author Kismono, M.M. Siti Sundari

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
1997Dampak fotoregulasi dan tingkat protein ransum selama periode pertumbuhan terhadap kinerja puyuh penelurD.J. Samosir; Ahmad, Baihaqi H; Kismono, M.M. Siti Sundari; Mufti, Mochamad
1982Hubungan antara tebal kerabang dengan berat jenis dan berat kerabang telur itikHardjosworo, Peni S.; Kismono, M.M. Siti Sundari; Komala, Oom
1982Pengaruh Galur terhadap Persentase Telur Retak dan Telur PecahKismono, M.M. Siti Sundari; Hardjosworo, Peni S.
1994Pengaruh pembungkusan dan suhu selama penyimpanan terhadap kualitas karkas ayam broiler asapKismono, M.M. Siti Sundari; Sanjaya, A. Winny; Tursadi, Ahmad
2010Pengaruh Penggunaan Alas Kandang terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging Ditinjau dari Terjadinya Lepuh DadaSoewarso; Samosir, D.J.; Kismono, M.M. Siti Sundari
1982Pengaruh seleksi bobot telur dari tiga tempat daerah puyuh (Coturnix coturnix japonica) terhadap fertilitas , daya tetas, mortilitas dan nisbah kelaminMansjoer, Sri Supraptini; Kismono, M.M. Siti Sundari; Hardijanto, Pudjo
1994Pengaruh tingkat kepadatan kandang dan imbangan dedak halus dalam ransum komersial terhadap performans ayam buras dan produksi komposSimamora, Suhut; Kismono, M.M. Siti Sundari; Andika, Ida Bagus M.
2000Rendemen, kekerasan dan palatabilitas kerupuk kulit cakar ayam gorengKismono, M.M. Siti Sundari; Polii, B.N.; Retanti, Pratiwi Yunita
2005Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Telur Puyuh Asin pada Lama Pemeraman yang BerbedaWulandari, Zakiah; Kismono, M.M. Siti Sundari; Handayani, Mustika
2005Sifat fisik, organoleptik dan kimia dendeng daging itik dengan beberapa tingkat konsentrasi gula merahNuraini, Henny; Kismono, M.M. Siti Sundari; Gozali, Lili
1986Toleransi ayam broiler terhadap kandungan serat kasar, serat detergent asam, lignin dan silika dalam ransum yang mengandung tepung daun alang-alangKismono, M.M. Siti Sundari