DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Jenie, B. Sri Laksmi
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Aktivitas antibakteri oligamer kitosa yang diproduksi menggunakan Kinotase dari Isolat B. licheniformis MB-2 | Meidina; Sugiyono; Jenie, B. Sri Laksmi; Suhartono, Maggy Thenawidjaja |
2010 | The Effectivities of Probiotic Lactobacillus plantarum 2C12 and Lactobacillus acidophilus 2B4 as Antidiarrhea on Rats | Arief, I. I.; Jenie, B. Sri Laksmi; Astawan, M.; Witarto, A. B. |
1981 | Mempelajari pengaruh jenis cabe merah, jenis antioksidan dan lama penyimpanan terhadap mutu tepung cabe merah (Capsicum annuum L.) | Jenie, B. Sri Laksmi; Winarno F.G.; Raintjung, Meithy Deviyanti |
1984 | Mempelajari pengaruh jenis starter, suhu dan lama pemeraman terhadap mutu anggur buah pisang (Musa paradisiaca) | Jenie, B. Sri Laksmi; Fardiaz, Srikandi; Rinawati, Herrukmi Septa |
1981 | Mempelajari pengaruh jenis telur dan waktu pemeraman terhadap mutu telur hitam | Jenie, B. Sri Laksmi; Wiraatmadja, Taufik |
1984 | Pengaruh komposisi air dan penggunaan zat anti pencoklatan terhadap mutu saos pisang nangka dan angleng | Jenie, B. Sri Laksmi; Muhtadi, Tien R.; Suksmono, Marina |
1996 | Pengaruh metode pemasakan dan penyimpanan daging terhadap stabilitas warna pigmen angkak | Fardiaz, Srikandi; Jenie, B. Sri Laksmi; Lestari, Rita Puji |
2010 | Stabilitas Provitamin A dalam Pembuatan tepung Wortel (Daucus carola L.)I) | Rukmini, Herastuti S.; Soekarto, T. Soewarno; Fardiaz, D.; Jenie, B. Sri Laksmi; Tomomatsu, A. |