Browsing by Author Hermanianto, Joko

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 91  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Analisis Kesiapan UMKM Bidang Kuliner di Kota Samarinda terhadap Kewajiban Sertifikasi HalalHermanianto, Joko; Kusumawardhani, Tristania
2000Analisis Sifat Fisiokimia Produk Ekstrusi Basil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul)Hermanianto, Joko; Syarief, Rizal; Wulandari, Zakiah
2002Aplikasi penggunaan hidrogen peroksida (H2O2) dan iradiasi dalam pengawetan bakso daging sapi pada penyimpanan suhu kamarHermanianto, Joko; Harsojo; Syamadi, Ragil K
2021Autentikasi Daging Sapi, Kerbau, Babi dan Babi Hutan Menggunakan Colorimetric, Analisis Citra dan Mikrostruktur OtotHermanianto, Joko; Yuliana, Nancy Dewi; Adnyane, I Ketut Mudite; Swartidyana, Fayca Rudhatin
1986Daya emulsi dan stabilitas emulsi daging ikan tongkol ( Euthynnus affinis ) dengan berbagai jenis minyak nabatiDaulay, Djundjung; Hermanianto, Joko; Purwoko, IG Djoko Hartanto
2013Deteksi Cemaran Babi dengan Porcine Detection Kits pada Penggilingan Bakso di Kota BogorHermanianto, Joko; Sugita, Purwantiningsih; Pahlevi, Muhamad Reza
2014Deteksi Residu Derivat Babi pada Model Peralatan Industri Pangan setelah Dicuci dengan Larutan Tanah, Asam, Basa, dan DetergenHermanianto, Joko; Yuliana, Nancy Dewi; Hutami, Rosy
2018Development of Quality Index for Freshness of Skipjack Tuna (Katsuwonus pelamis) during Variant Storage Temperature at PT. Aneka Tuna IndonesiaHermanianto, Joko; Pratama, Saiful
1987Ekstraksi dan Analisa Sifat Fisiko-Kimia Keragenan Dari Rumput Laut Jenis Eucheuma cottoniiAnggadiredja, Jana; Hermanianto, Joko; Mukti, Erna Dwi Wahju
2024Evaluasi dan Pendampingan Perbaikan serta Penerbitan Izin Penerapan CPPOB di UMKM XYZHermanianto, Joko; Prakoso, Bintang Bagus
2000Evaluasi Nilai Gizi Produk Ekstrusi dari Produk Samping Penggilingan Padi Campuran Menir dan BekatulSyarief, Rizal; Hermanianto, Joko; Ernawati, Erni
1997Formulasi dan Evaluasi nilai gizi produk ekstrusi dari produk samping penggilingan padi campuran menir dan bekatulSyarief, Rizal; Hermanianto, Joko; Ernawati, Erni
2013Fortification of Calcium and Tocopherol to Improve Nutritional Quality of Beef Emulsion ProductAstawan, Made; Hermanianto, Joko; Dewanti, Ni Nyoman Susi Ratna
2021Identifikasi Ingredien serta Kesesuaian Label Kemasan terhadap Regulasi pada Produk Sosis Siap Makan di Kota BogorHermanianto, Joko; Hermawan, Moch. Fikri
2020Identifikasi Kemurnian Daging Berbasis Analisis Citra.Seminar, Kudang Boro; Hermanianto, Joko; Wahjuni, Sri; Yulianti, Nila Susila
2018Identifikasi Kerupuk Rambak Sapi, Kerbau, dan Babi.Hermanianto, Joko; Ranasasmita, Raafqi; Sulthoni, Muhammad Afif
2001Identifikasi Komponen Volatil Daging Itik Lokal JawaHustiany, Rini; Apriyantono, Anton; Hermanianto, Joko; Hardjosworo, Peni S.
2014Implementasi Sistem Sertifikasi Halal Berbagai Kategori Industri Pangan dan Uji Coba Implementasinya di Kantin Sapta- Fateta-IPBKusnandar, Feri; Hermanianto, Joko; Ha Phi Ro
2020Isolasi dan Identifikasi Kapang Endofit dari Mangrove Aegiceras corniculatum sebagai Penghasil Antioksidan Alami pada MinyakHermanianto, Joko; Rahmawati, Siti Irma; Nurhalimah, Siti
2014Jaminan Kehalalan Berdasarkan Kelompok Bisnis Pangan di Indonesia dan Perbandingan dengan Beberapa NegaraSsyah, Dahrul; Hermanianto, Joko; Rahayu, Elvina Agustin