Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Hermanianto, Joko
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 91
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Analisis Kesiapan UMKM Bidang Kuliner di Kota Samarinda terhadap Kewajiban Sertifikasi Halal
Hermanianto, Joko
;
Kusumawardhani, Tristania
2000
Analisis Sifat Fisiokimia Produk Ekstrusi Basil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul)
Hermanianto, Joko
;
Syarief, Rizal
;
Wulandari, Zakiah
2002
Aplikasi penggunaan hidrogen peroksida (H2O2) dan iradiasi dalam pengawetan bakso daging sapi pada penyimpanan suhu kamar
Hermanianto, Joko
;
Harsojo
;
Syamadi, Ragil K
2021
Autentikasi Daging Sapi, Kerbau, Babi dan Babi Hutan Menggunakan Colorimetric, Analisis Citra dan Mikrostruktur Otot
Hermanianto, Joko
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Adnyane, I Ketut Mudite
;
Swartidyana, Fayca Rudhatin
1986
Daya emulsi dan stabilitas emulsi daging ikan tongkol ( Euthynnus affinis ) dengan berbagai jenis minyak nabati
Daulay, Djundjung
;
Hermanianto, Joko
;
Purwoko, IG Djoko Hartanto
2013
Deteksi Cemaran Babi dengan Porcine Detection Kits pada Penggilingan Bakso di Kota Bogor
Hermanianto, Joko
;
Sugita, Purwantiningsih
;
Pahlevi, Muhamad Reza
2014
Deteksi Residu Derivat Babi pada Model Peralatan Industri Pangan setelah Dicuci dengan Larutan Tanah, Asam, Basa, dan Detergen
Hermanianto, Joko
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Hutami, Rosy
2018
Development of Quality Index for Freshness of Skipjack Tuna (Katsuwonus pelamis) during Variant Storage Temperature at PT. Aneka Tuna Indonesia
Hermanianto, Joko
;
Pratama, Saiful
1987
Ekstraksi dan Analisa Sifat Fisiko-Kimia Keragenan Dari Rumput Laut Jenis Eucheuma cottonii
Anggadiredja, Jana
;
Hermanianto, Joko
;
Mukti, Erna Dwi Wahju
2024
Evaluasi dan Pendampingan Perbaikan serta Penerbitan Izin Penerapan CPPOB di UMKM XYZ
Hermanianto, Joko
;
Prakoso, Bintang Bagus
2000
Evaluasi Nilai Gizi Produk Ekstrusi dari Produk Samping Penggilingan Padi Campuran Menir dan Bekatul
Syarief, Rizal
;
Hermanianto, Joko
;
Ernawati, Erni
1997
Formulasi dan Evaluasi nilai gizi produk ekstrusi dari produk samping penggilingan padi campuran menir dan bekatul
Syarief, Rizal
;
Hermanianto, Joko
;
Ernawati, Erni
2013
Fortification of Calcium and Tocopherol to Improve Nutritional Quality of Beef Emulsion Product
Astawan, Made
;
Hermanianto, Joko
;
Dewanti, Ni Nyoman Susi Ratna
2021
Identifikasi Ingredien serta Kesesuaian Label Kemasan terhadap Regulasi pada Produk Sosis Siap Makan di Kota Bogor
Hermanianto, Joko
;
Hermawan, Moch. Fikri
2020
Identifikasi Kemurnian Daging Berbasis Analisis Citra.
Seminar, Kudang Boro
;
Hermanianto, Joko
;
Wahjuni, Sri
;
Yulianti, Nila Susila
2018
Identifikasi Kerupuk Rambak Sapi, Kerbau, dan Babi.
Hermanianto, Joko
;
Ranasasmita, Raafqi
;
Sulthoni, Muhammad Afif
2001
Identifikasi Komponen Volatil Daging Itik Lokal Jawa
Hustiany, Rini
;
Apriyantono, Anton
;
Hermanianto, Joko
;
Hardjosworo, Peni S.
2014
Implementasi Sistem Sertifikasi Halal Berbagai Kategori Industri Pangan dan Uji Coba Implementasinya di Kantin Sapta- Fateta-IPB
Kusnandar, Feri
;
Hermanianto, Joko
;
Ha Phi Ro
2020
Isolasi dan Identifikasi Kapang Endofit dari Mangrove Aegiceras corniculatum sebagai Penghasil Antioksidan Alami pada Minyak
Hermanianto, Joko
;
Rahmawati, Siti Irma
;
Nurhalimah, Siti
2014
Jaminan Kehalalan Berdasarkan Kelompok Bisnis Pangan di Indonesia dan Perbandingan dengan Beberapa Negara
Ssyah, Dahrul
;
Hermanianto, Joko
;
Rahayu, Elvina Agustin