DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Hermanianto, J.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Pengaruh Aplikasi Kultur Kering dengan Beberapa Kombinasi Mikroba terhadap Mutu Mikrobiologis Sosis Fermentasi | Isnafia, I.; Hermanianto, J.; Ratih, R. |
2002 | Pengaruh Kombinasi Mikroba Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Fermentasi Daging Sapi | Arief, I.I.; Hermanianto, J.; Maheswari, R.R.A |
2010 | Performance, Chemical Quality, and Off -Odor of Duck’s Meat (Anas plathyrynchos) Fed Beluntas (Pluchea indica L.Less) Containing Ration | Rukmiasih; Hardjosworo, P.S.; Piliang, W.G.; Hermanianto, J.; Apriyantono, A. |
2002 | Viabilitas Kultur Kering Sosis Fermentasi dengan Beberapa Kombinasi Mikroba pada Media Tumbuh dan Metode Pengeringan yang Berbeda | Isnafia, I.A.; Hermanianto, J.; Ratih, R. |
2002 | Viabilitas Kultur Kering Sosis Fermentasi dengan Beberapa Kombinasi Mikroba pada Media Tumbuh dan Metode Pengeringan yang Berbeda (publikasi) | Isnafia, I.A.; Hermanianto, J.; Ratih, R. |