Browsing by Author Hasjmy, Abdul Djamil

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
1985Efek perbaikan mutu makanan terhadap produksi susu di desa sugihan kecamatan tengaran kabupaten semarangSutardi, Toha; Hasjmy, Abdul Djamil; Ernawati, Lilis
1993Evaluasi nutrisi dan kecernaan kulit buah duku-dukuan (Lansium domesticum) sebagai pakan ternak ruminansia dengan teknik in vitroJachja F.A., Jajat; Hasjmy, Abdul Djamil; Hadiyatno
1993Evaluasi nutrisi kulit buah duku-dukuan (Lansium domesticum) sebagai pakan dengan teknik in SaccoJachja F.A., Jajat; Hasjmy, Abdul Djamil; Jusnardi
1991Kecernaan in vitro ampas sagu metroxylon yang diperlakukan secara biologisJachja, Jajat; Hasjmy, Abdul Djamil; Tisnowati
2011Pemanfaatan Energi Pada Domba Di Up3 Jonggol Yang Mendapat Rasio Rumput Brachiaria Humidicola dan Legum Pohon (Leucaena Leucocephala dan Gliricidia Sepium) Yang BerbedaAstuti,Dewi Apri; Hasjmy, Abdul Djamil; Tondok, Fanny Kesia
1981Pengaruh Beberapa Macam Pengolahan Terhadap Susunan Zat Makanan Dan Racun Dalam Biji KaretAboenawan, Lyli; Hasjmy, Abdul Djamil; Lisanti, Reno
1982Pengaruh Lama Penyimpanan Bahan Makanan Ternak Dalam Beberapa Macam Pembungkus Terhadap Pertumbuhan Jamur dan Hubungannya Dengan Kandungan AflatoksinSofyan, Lily Amalia; Aboenawan, Lily; Hasjmy, Abdul Djamil; Nangudin, Bastomi
1981Pengaruh pemasakan ubi kayu terhadap kelarutan pati, pertumbuhan bobot badan dan penggunaan urea pada dombaAmelia, Lily; Hasjmy, Abdul Djamil; Bakry, Salim Al
1993Pengaruh penggunaan sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) sebagai pengganti jagung kuning dalam ransum terhadap penampilan ayam broilerHasjmy, Abdul Djamil; Suci, Dwi Margi; Kartiwan, Nanang
1982Pengaruh wadah dan lama penyimpanan terhadap kandungan energi bruto beberapa bahan makanan ternakSofyan, Lily Amalia; Hasjmy, Abdul Djamil; Aboenawan, Lily; Purwoko, Sony
1991Pengaruh Waktu Penyimpanan Dan Kemasan Ransum Komersial Ayam Petelur Terhadap Kandungan AflatoksinSutardi, Toha; Sofyan, Lily Amalia; Eriyatno; Hasjmy, Abdul Djamil
1983Peningkatan daya guna biji kecipir untuk makanan ayam broiler melalui perendaman dan perebusanSamosir; Hasjmy, Abdul Djamil; Zuhra, Siti Aminatus
1992Status mineral makro dalam tanah, hijauan dan jaringan tubuh sapi potong di daerah limpahan gunung kelud, Jawa TimurJachja, Jajat; Hasjmy, Abdul Djamil; Adawiah
2007Uji sifat fisik pemalsuan PollardHasjmy, Abdul Djamil; Herawati, Lidy; Mundzir, Muhamad
1986Usaha Subtitusi Jagung Dengan Tepung Gaplek Tanpa Kulit Atau Berkulit Varietas Pahit dan Dedak Halus Serta Panambahan Methionin Dalam Ransum Ayam BroilerAmrullah, Ibnu Katsir; Hasjmy, Abdul Djamil; Faridlah, Ai Ummu