Browsing by Author Haryanto, Bambang

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Analisis efisiensi faktor-faktor produksi dan sistem pemasaran usahatani bawang daun : Studi kasus desa Gede Pangrango, Kecamatan Kadudampit, Kabupaten Sukabumi, Propinsi Jawa BaratSanim, Bunasor; Haryanto, Bambang
2010Formulasi Cookies Jagung dan Pendugaan Umur Simpan Produk dengan Pendekatan Kadar Air KritisSugiyono; Haryanto, Bambang; Marissa, Dina
2010Formulasi Cookies Jagung dan Pendugaan Umur Simpan Produk dengan Pendekatan Kadar Air KritisSugiyono; Haryanto, Bambang; Marissa, Dina
2012Fortification Fish Meal Skipjack Tuna (Katsuwonus pelamis) on the Characteristic of Sago NoodlesSantoso, Joko; Haryanto, Bambang; Litaay, Christina
2010Hubungan Antara Ketentuan Durian CV Sunan dengan Sifat FisiknyaHaryanto, Bambang; Royaningsih, S.
2000Hubungan Antara Sifat Fisik dan Gelombang Ultrasonik Durian Utuh dengan Sifat Fisiko Kimia Daging DurianHaryanto, Bambang; Budiastra, I Wayan; Trisnobudi, Amoranto
2000Hubungan antara Sifat Fisik dan Gelombang Ultrasonik Durian Utuh dengan Sifat Fisiko Kimia Daging DurianHaryanto, Bambang; Budiastra, I. Wayan; Trisnobudi, Amoranto
2003Kajian persepsi masyarakat lokal dalam upaya pengelolaan tambak-mangrove terpadu di desa pematang pasir Kecamatan Ketapang, Lampung Selatan, LampungBengen, Dietriech G.; Wiryawan, Budy; Haryanto, Bambang
1999Mempelajari Hubungan Kematangan dan Berat Jenis Durian (Durio zibhetinus, Murr)Haryanto, Bambang; Budiastra, I Wayan
1987Mempelajari karakteristik penjemuran tepung sagu (Metroxylon sp.)Purwadaria, Hadi K; Syarief, Atjeng M.; Satari, Achmad M.; Haryanto, Bambang
2011Pemodelan optimasi mitigasi risiko rantai pasok produk/komoditas JagungSuharjito; Machfud; Haryanto, Bambang; Sukardi; Marimin
2011Pemodelan sistem pendukung pengambilan keputusan cerdas manajemen risiko rantai pasok produk/ komoditi jagungMarimin; Machfud; Haryanto, Bambang; Sukardi; Suharjito
1997Penentuan Panas Laten KakaoManalu, Lamhot; Haryanto, Bambang; Rejo, Amin; Rusmono, Momon; Darmawati, Emmy, et al
2006Pengaruh metode pembekuan dan pengeringan terhadap karakteristik grits jagung instanHusain, Hernawaty; Muchtadi, Tien R; Sugiyono; Haryanto, Bambang
2000Pengaruh Posisi Durian dalam Penentuan Kematangan secara Non Destruktip Menggunakan Gelombang UltrasonikHaryanto, Bambang; Budiastra, I Wayan; Trisnobudi, Amoranto
2000Pengaruh Posisi Durian dalam Penetuan Kematangan Secara Non Destruktip Menggunakan Gelombang UltrasonikHaryanto, Bambang; Budiastra, I Wayan; Trisnobudi, Amoranto
2002Pengembangan model empiris untuk penentuan tingkat ketuaan dan kematangan durian unggul secara non destruktip dengan gelombang ultrasonikHaryanto, Bambang
2018Pengembangan Sistem Penanganan Ikan Cakalang pada Perikanan Pole and Linedi Galala Sirimau AmbonSantoso, Joko; Haryanto, Bambang; Litaay, Christina
1999Pengujian Mutu Buah-Buahan Secara Non Destruktif dengan Gelombang UltrasonikHaryanto, Bambang; Budiastra, I Wayan; Purwadaria, Hadi
1999Pengujian Mutu Buah-buahan secara Non-Destruktif dengan Gelombang UltrasonikHaryanto, Bambang; Budiastra, I Wayan; Purwadaria, Hadi