Browsing by Author Haryadi, Yadi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 70  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1995Aktivitas proliferasi limposit dari ekstrak jahe (Zingiber officinale Roscoe) segar dan bertunas pada liposit mencitZakaria, Fransiska Rungkat; Haryadi, Yadi; Wijaya, C. Hanny; Darsana, Linayanti
2010Aplikasi penggunaan tepung jewawut (Pennisetum glaucum) dan serum (whey) tahu dalam memberikan nilai tambah terhadap produk snack barHaryadi, Yadi; Zakaria, Fransiska Rungkat; Stephanie
2012Aplikasi Statistical Process Control (SPC) Dalam Pengendalian Bobot Bersih Beef Sausage Kemfood di PT Kemang Food IndustriesHaryadi, Yadi; Ciptaningsih, Sri; Marya, Arum
2003Aplikasi warna alami kayu secang(Caesalpinia sappan Linn) pada makanan basah dan permenAdawiyah, Dede R; Haryadi, Yadi; Tulastiati, Yulia Astuti
2014Application Edible Coating Made Of Chitosan And “Lemon Cina” Extract (Citrus Mitis) To Fillet Skipjack Tuna (Katsuwonus Pelamis)Haryadi, Yadi; Darmawati., Emmy; Renur, Nini Munirah
2014Application of Edible Coating Bases Extract of Lindur (Bruguiera gymnorrhiza) and Chitosan on Peeled Off ShrimpHaryadi, Yadi; Hastarini, Ema; Rosulva, Indah
1984Daya antiserangga ekstrak kasar dan bubuk lada hitam terhadap serangga (Callosobruchus analis, F.) dan pengaruhnya terhadap mutu kacang hijauWinarno, F.G.; Haryadi, Yadi; Spiro, Soraya
1998Daya hambat campuran skstrak lada hitam (piper nigrum, L.) dan ekstrak kayu manis (cannamomum burmannii) terhadap perkembangan sitophilus zeamais pada beras selama penyimpananSyarief SN, Rizal; Haryadi, Yadi; Sukoco
2000Daya insektisida campuran ekstrak bunga cengkeh (Syzygium aromaticum) dan ekstrak kayu manis (Cinnamomum burmannii) terhadap perkembangan serangga hama gudang Sitophilus zeamais MotschHaryadi, Yadi; Regiyana, Yane
1997Daya insektisida campuran ekstrak kencur (Kaempferia galanga Linn) dan ekstrak temulawak(Curcuma xanthorriza Roxb) terhadap serangga gama gudang Sitophilus zeamais paada jagung pipilanHaryadi, Yadi; Suyatma, Nugraha Edhi; Lesmana, Endang
1985Daya Tahan Beberapa Varietas Jagung Selama Tiga Bulan Penyimpanan Terhadap Serangan Sitophilus zeamays Dan Rhizoptera dominicaHaryadi, Yadi; Ardana, Wayan
2014Development of a Process for Producing Red Tea Syrup Using Vacuum Evaporator EVAP-50 Owner Food MachineryHaryadi, Yadi; An Nisa, Jenny
2012Efektivitas Emulsifiable Concentrate (EC) Berbasis Ekstrak Daun Mindi (Melia azedarach L.) Dalam Mengurangi Kerusakan Beras Akibat Serangan Sitophilus zeamais Motsch Selama PenyimpananHaryadi, Yadi; Fakhrurrozy, Hafiz
2016Effect of carboxymethyl cellulose and rice varieties on physicochemical characteristics of chilled rice productsHaryadi, Yadi; Rasadi, Mohamad
1996Ekstraksi dan karakterisasi pektin dari jerami nangka(Artocarpus heterophyllus LmKHaryadi, Yadi; Siregar, Suparto Saut P.
2010Formulasi dan Karakterisasi Flake Berbasis Sorgum (Sorghum bicolor L.) dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)Haryadi, Yadi; Koswara, Sutrisno; Widyasitoresmi, Helena Suri
2009The Influence of packaging on the quality of carrot during transportation simulation.Budiastra, I Wayan; Haryadi, Yadi; Albaar, Nurjanna
2013Intervensi Air Minum Beroksigen Mempengaruhi Kadar CD4, CD8, dan CD56 Pada Darah Vena Penderita Paru Obstruktif Kronik (PPOK)Zakaria, Fransiska Rungkat; Haryadi, Yadi; Panikulata, Gina
1999Kajian daya insektisida dari campuran ekstrak kencur (Kaempferia galanga Linn.) dan kunyit (Curcuma domestica Val.) terhadap serangga hama gudang Sitophilus zeamais Motsch.Haryadi, Yadi; Sudiarsih, Meity
2002Kajian daya insektisida dari enam bahan nabati terhadap perkembangan Sitophilus zeamais MotschHaryadi, Yadi; Asriyanti, Risris