Browsing by Author Fatimah, Ai Imas Faidoh

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Organoleptik, pH, dan Viskositas Stirred Yoghurt dengan Penambahan Tepung Tapioka dan Tepung Jagung sebagai PengentalFatimah, Ai Imas Faidoh; Khasanah, Khaula Azizah Nur
2024Analisis Kesiapan Pelaku UMK Warung Makan di Kota Jakarta Pusat terhadap Kewajiban Sertifikasi Halal 2026Fatimah, Ai Imas Faidoh; MAULIDINA, SYAFA SASKIA
2024Analisis Pengetahuan, Perilaku dan Upaya Peningkatan Penerapan Personal Hygiene di Proses Produksi Krimer Kental ManisFatimah, Ai Imas Faidoh; Zaidan, Ahmad Faalih Dzakwan
2024Efektivitas Waktu Pendinginan dan Pembekuan terhadap Suhu Pusat dan Mutu Mikrobiologi Produk Shrimp Roll di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; HASAN, IZA FAUZIAH
2024Estimasi Ketidakpastian Pengukuran Pada Metode Analisa Proksimat Tepung Terigu PT ABC President IndonesiaFatimah, Ai Imas Faidoh; PUTRI, LUTFIAH SUCI IMKAWATI
2025GAP Analysis Implementasi CPPOB dan Pengujian Produk Dalam Upaya Meningkatkan Mutu Tahu: Industri XYZ.Fatimah, Ai Imas Faidoh; Wibowo, Makayla Fayly
2025Identifikasi Reject Kemasan Saus Lada Hitam dan Tindakan Perbaikan dengan Metode Seven Tools di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Marina, Dinda
2024Implementasi Metode DMAIC dengan Statistical Process Control (SPC) untuk Menurunkan Overweight Crackers di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Az Zahra, Nur Quratul
2025Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Krim Wafer yang Disubtitusi dengan Tepung Kelapa dan Kalsium KarbonatFatimah, Ai Imas Faidoh; WICAKSANA, YUDISTHIRA ADI
2025Karakteristik Mutu Kimia dan Organoleptik Soft Cookies Varian Ubi Jalar UnguFatimah, Ai Imas Faidoh; Raihana, Ghaisya
2025Karakteristik Mutu Organoleptik dan Kimia Chicken Stock Powder dengan Variasi Rasio Penambahan Wortel dan Metode PengeringanFatimah, Ai Imas Faidoh; ALIFA, NAFLA HASNA
2025Karakteristik Mutu Puding Susu dengan Penambahan Non Dairy Creamer dan Isolated Soy ProteinFatimah, Ai Imas Faidoh; ZAKIYAH, FAIDA NUR
2025Karakteristik Sensori dan Kapasitas Antioksidan Minuman Fermentasi Kulit Nanas Berdasarkan Jenis Varietas dan Waktu FermentasiFatimah, Ai Imas Faidoh; Rismawati, Cika Ridha
2024-06Laporan Project Based LearningFatimah, Ai Imas Faidoh; Anggarkasih, Made Gayatri; CC. Nurwitri; Hapsari, Rianti Dyah; Trianawati, Mrr. Lukie
2025Mi Kering dengan Substitusi Isolated Soy Protein (ISP) dan Biji Labu Kuning untuk Meningkatkan Kandungan Protein dan SeratFatimah, Ai Imas Faidoh; Rizqi, Agus Miftah Nur
2024Pendampingan Pengurusan SPP-IRT dan Sertifikasi Halal Self-Declare pada UMKM Nyonya Sambel dan UMKM Sambal Mami NaFatimah, Ai Imas Faidoh; PUTRI, RAHMI SONYA
2025Penerapan Six sigma dalam Pengendalian Defect Double Cup Pada Produk Minuman Teh dengan Metode DMAIC di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Yati, Diana
2025Penerapan Six Sigma Dalam Pengendalian Produk Reject Ukuran Sosis Tidak Sesuai Spesifikasi di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Salsabil, Anisa Putri Nur
2025Penerapan Six Sigma DMAIC dalam Pengendalian Defect Produk Nugget di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Ahda, Salma Maulida
2025Pengaruh Metode Thawing Terhadap Karakteristik Mutu Bahan Baku Daging Ayam Di PT XYZFatimah, Ai Imas Faidoh; Palsan, Muh. Daffa Akbar Putra