Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Fatimah, Ai Imas Faidoh
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Analisis Organoleptik, pH, dan Viskositas Stirred Yoghurt dengan Penambahan Tepung Tapioka dan Tepung Jagung sebagai Pengental
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Khasanah, Khaula Azizah Nur
2024
Analisis Kesiapan Pelaku UMK Warung Makan di Kota Jakarta Pusat terhadap Kewajiban Sertifikasi Halal 2026
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
MAULIDINA, SYAFA SASKIA
2024
Analisis Pengetahuan, Perilaku dan Upaya Peningkatan Penerapan Personal Hygiene di Proses Produksi Krimer Kental Manis
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Zaidan, Ahmad Faalih Dzakwan
2024
Efektivitas Waktu Pendinginan dan Pembekuan terhadap Suhu Pusat dan Mutu Mikrobiologi Produk Shrimp Roll di PT XYZ
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
HASAN, IZA FAUZIAH
2024
Estimasi Ketidakpastian Pengukuran Pada Metode Analisa Proksimat Tepung Terigu PT ABC President Indonesia
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
PUTRI, LUTFIAH SUCI IMKAWATI
2025
GAP Analysis Implementasi CPPOB dan Pengujian Produk Dalam Upaya Meningkatkan Mutu Tahu: Industri XYZ.
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Wibowo, Makayla Fayly
2025
Identifikasi Reject Kemasan Saus Lada Hitam dan Tindakan Perbaikan dengan Metode Seven Tools di PT XYZ
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Marina, Dinda
2024
Implementasi Metode DMAIC dengan Statistical Process Control (SPC) untuk Menurunkan Overweight Crackers di PT XYZ
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Az Zahra, Nur Quratul
2025
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Krim Wafer yang Disubtitusi dengan Tepung Kelapa dan Kalsium Karbonat
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
WICAKSANA, YUDISTHIRA ADI
2025
Karakteristik Mutu Kimia dan Organoleptik Soft Cookies Varian Ubi Jalar Ungu
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Raihana, Ghaisya
2025
Karakteristik Mutu Organoleptik dan Kimia Chicken Stock Powder dengan Variasi Rasio Penambahan Wortel dan Metode Pengeringan
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
ALIFA, NAFLA HASNA
2025
Karakteristik Mutu Puding Susu dengan Penambahan Non Dairy Creamer dan Isolated Soy Protein
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
ZAKIYAH, FAIDA NUR
2025
Karakteristik Sensori dan Kapasitas Antioksidan Minuman Fermentasi Kulit Nanas Berdasarkan Jenis Varietas dan Waktu Fermentasi
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Rismawati, Cika Ridha
2024-06
Laporan Project Based Learning
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Anggarkasih, Made Gayatri
;
CC. Nurwitri
;
Hapsari, Rianti Dyah
;
Trianawati, Mrr. Lukie
2025
Mi Kering dengan Substitusi Isolated Soy Protein (ISP) dan Biji Labu Kuning untuk Meningkatkan Kandungan Protein dan Serat
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Rizqi, Agus Miftah Nur
2024
Pendampingan Pengurusan SPP-IRT dan Sertifikasi Halal Self-Declare pada UMKM Nyonya Sambel dan UMKM Sambal Mami Na
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
PUTRI, RAHMI SONYA
2025
Penerapan Six sigma dalam Pengendalian Defect Double Cup Pada Produk Minuman Teh dengan Metode DMAIC di PT XYZ
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Yati, Diana
2025
Penerapan Six Sigma Dalam Pengendalian Produk Reject Ukuran Sosis Tidak Sesuai Spesifikasi di PT XYZ
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Salsabil, Anisa Putri Nur
2025
Penerapan Six Sigma DMAIC dalam Pengendalian Defect Produk Nugget di PT XYZ
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Ahda, Salma Maulida
2025
Pengaruh Metode Thawing Terhadap Karakteristik Mutu Bahan Baku Daging Ayam Di PT XYZ
Fatimah, Ai Imas Faidoh
;
Palsan, Muh. Daffa Akbar Putra